Kuis Kamis Gameloft Minggu Ke-2 Mei 2011

Halo kuis Gameloft mania,

Sudahkah kamu mempunyai ponsel Android? Percaya deh, game-game Android yang akan dirilis di Indonesia akan lebih gila lagi. Kenapa? Karena banyak game iPhone yang telah di-port (disadur) ke ponsel Android, jadi kamu bisa mendownloadnya dan merasakan gameplay HD yang super keren tanpa kartu kredit!

Pertanyaan

Dalam Shadow Guardian Android HD, siapakah nama dari karakter utamanya?

A. John Drake
B. John Call
C. John Cage

Hadiah: 3 pemenang akan mendapatkan game Java atau Android HD gratis (tergantung pilihan kamu)

Tips: Lihat trailer di bawah dan kamu akan mendapatkan infonya di akhir video.Β  πŸ™‚

Trailernya lumayan keren kan? Game ini merupakan kombinasi dari action, shooting dan ditambah bumbu petualangan. Tinggalkan jawaban kamu di bawah dengan membubuhi sedikit komentar, dan kita akan melihat pemenangnya di hari Kamis depan (saya libur hari Senin soalnya, hehe…)

Note: Klik di sini untuk mencari tahu bagaimana cara mendownload game Android HD dari Gameloft.

Survey membuktikan banyak fans kejebak karena ngikutin jawaban orang lain. Hati-hati yah lain kali πŸ˜›
Thanks buat yang sudah mau dengerin bener-bener videonya dan congrats!:
– Ardhi
– Charlie
– Uya

Lihat inbox email kalian ya untuk dapatkan game gratisnya.

Sampai jumpa lagi,

Andi Gameloft Indo

18.773 Comments to

“Kuis Kamis Gameloft Minggu Ke-2 Mei 2011”

  1. On Mei 12th, 2011 at 15:50 Yvonne alexandria Says:

    Yang B

  2. On Mei 12th, 2011 at 15:52 Kevin Says:

    I choose B

  3. On Mei 12th, 2011 at 15:53 Kevin Says:

    Gua pilih B

  4. On Mei 12th, 2011 at 15:54 Raya Says:

    Gua pilih yang B

  5. On Mei 12th, 2011 at 15:55 Jean yves Says:

    Ane B

  6. On Mei 12th, 2011 at 17:06 Rudy Says:

    jawabannya B (John Call)
    ikutan atas2nya jawabannya…. πŸ™‚

  7. On Mei 12th, 2011 at 17:07 satria aji Says:

    B! hahahay!

  8. On Mei 12th, 2011 at 17:08 satria aji Says:

    langsung nonton di bagian akhirnya doang wakakak

  9. On Mei 12th, 2011 at 17:10 Thomas Andrianto Says:

    Jhon Call

  10. On Mei 12th, 2011 at 17:11 Thomas Andrianto Says:

    John Call

  11. On Mei 12th, 2011 at 17:12 satria aji Says:

    game nya bagus. Grafis,gameplay nya bagus. sayangnya belum ada di PC. mungkin kalo ubisoft kembangin bagus juga. pokoknya saya rate 4.5/5 lah

  12. On Mei 12th, 2011 at 17:25 Ivan Says:

    Jawabannya : B. John Call
    koq dari gambarnya seperti candi prambanan ya..?

  13. On Mei 12th, 2011 at 17:38 Ardhi Says:

    Sebenernya, namanya Jason Call πŸ™‚

    Bukan john call ato yang lain πŸ˜€

  14. On Mei 12th, 2011 at 18:40 Charlie Says:

    Jawabannya ga ada di pilihan itu πŸ™‚ namanya Jason Call he3x iseng bgt dah yg buat tebakan wkwkwk entah disengaja ato tidak. entah yg diatas denger trailernya ato ga

  15. On Mei 12th, 2011 at 19:02 Billybianners Says:

    saya Yakin jawabannya B.John Call

  16. On Mei 13th, 2011 at 13:17 Broviedz Says:

    Beli Mangga di pasar senen
    hai Pren-pren yang makin keren

    Gerakan Assasins Gemulai
    eh Kuis Kamis dimulai

    Belajar kayang ama Shrek
    mainkan dulu Gameloft-mu rek

    Si Rayman suka ama si Ical
    pasti jawabannya B. JOHN CALL

    Wish me luck Bukan Rokok
    kalo Wismilak baru rokok .
    Wish me luck #BukanCommentBerbayar

  17. On Mei 13th, 2011 at 17:16 Andi Says:

    Hati-hati jebakan yah! lihat komentar di atas πŸ˜‰

  18. On Mei 13th, 2011 at 17:34 Thomas Andrianto Says:

    aduh kena jebakan… *cepet2 kluar*

    Shadow Guardian MC's name is Jason Call

  19. On Mei 13th, 2011 at 17:51 raja alaska Says:

    sori kk andi. jawabannya gak ada di situ (mungkin).
    jawabannya :
    Jason Call

    moga-moga betul jawabannya

  20. On Mei 13th, 2011 at 18:28 satria aji Says:

    Jason call. tadinya pengen jawab itu cuma nyari yang terdekat aja. hehe πŸ˜€

  21. On Mei 13th, 2011 at 18:30 satria aji Says:

    Bung andi ini ada-ada aja ulahnya. wkwk

  22. On Mei 13th, 2011 at 19:24 Billybianners Says:

    ahahah setelah buffer videonya jawabannya jason call..
    waah om ini salah nulis, apa bner2 bkin jebakan nih,, hmmm

  23. On Mei 13th, 2011 at 19:49 Dhanitez Says:

    "My Name is Jason Call"

    itu jawabannya,, cuma koq ga ada dipilihannya yah?!

  24. On Mei 13th, 2011 at 23:11 Budi Says:

    Jawabannya :

    B. Jason Call

  25. On Mei 15th, 2011 at 21:51 Jean yves Says:

    Aku kejebak sebenarnya jawabannya jason call haha kk andi bisa aja πŸ™‚

  26. On Mei 16th, 2011 at 10:24 uya Says:

    jawabannya jason call

  27. On Mei 16th, 2011 at 12:48 Dwi Perfect Says:

    Ntu gm.a qk da adegan homo.a .,.
    trz ptng.a joget2 .,.
    tpi kyk.a jwbn.a y9 .,.
    B. John Call

  28. On Mei 16th, 2011 at 13:53 Ivan Says:

    yes ahkirnya aku kena jebakan…. *bodohnya saya*
    jawabannya Jason call….
    πŸ˜€

  29. On Mei 18th, 2011 at 19:53 leopo Says:

    Jawaban : Jason Call πŸ™‚

  30. On Juli 22nd, 2011 at 07:48 Tike Says:

    Too many comiplemnts too little space, thanks!

Comment




Your Comment:

Categories