Game Baru Gameloft Sampai Akhir Tahun 2011

Gameloft Merilis Lineup Game Pertengahan Tahun 2011 untuk Handphone Klasik / Feature Phone

PARIS – Gameloft, sebuah publisher global di game digital dan social, mengumumkan game-game barunya di pertengahan tahun 2011 dengan 12 judul baru yang lagi dikembangkan untuk platform handphone klasik atau bisa disebut juga feature phone. Rilisan termasuk juga dengan  judul-judul yang dikembangkan oleh Gameloft sendiri seperti Real Football dan Asphalt, diikuti dengan game-game berlisensi internasional seperti Harry Potter, Lego® Batman™, Where’s Wally?® dan Driver. Game-game ini akan dirilis secara bertahap di semua feature phone (Java dan Brew) dan di semua Negara dari Juli sampai Desember 2011.

Game Action dan Petualangan:

Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 : Petualangan magis dan menarik yang dirilis bersamaan dengan seri film terakhirnya sangat ditunggu oleh banyak penggemarnya di seluruh dunia.

Assassin’s Creed: Revelations : Sekuel ini adalah lanjutan dari Assassin’s Creed: Brotherhood yang memberikan Ezio dan Altaïr di tempat yang baru: Constantinople. Biarkan lokasi magis ini memberikanmu pengalaman hebat di chapter terakhir petualangan Ezio ini.

Lego® Batman™: The Mobile Game : Adaptasi dari video game yang laris ini mengkombinasikan dua franchise legenda dan menghadirkannya di platform mobile. Game ini menceritakan petualangan action Batman dalam menghadapi musuh, dalam dunia LEGO yang penuh kejutan.

Immortals : Game ini dibuat berdasarkan film Immortals, petualangan 3D action yang keren dari sutradara ternama Tarsem Singh (The Cell, The Fall), dirilis di bioskop tanggal 11 November 2011. Di dalam game ini, kamu bermain sebagai Theseus, seorang hero dari desa yang dipilih oleh para dewa untuk bertempur dengan King Hyperion dan pasukan Heraklion yang jahat sebelum dia menemukan senjata Panah Epirus, dan menguasai dunia.

Wild West Guns : Aksi di dunia barat koboi di handphone menawarkan kebebasan beraksi di tempat-tempat berbeda (dataran tinggi, padang pasir, pegunungan, kota hantu, etc.) dengan lebih dari 30 misi dan plot cerita yang seru.

Gangstar Rio : City of Saints : Chapter terakhir dari petualangan Gangstar memberikan tampilan baru dan pindah setting ke Brazil. Untuk pertama kalinya genre game seperti ini kamu bisa bertualang di jalanan Rio de Janeori, mengakses berbagai koleksi mobil dan senjata dan juga menguasai kotanya.

Game Olahraga dan Balapan:

Real Football 2012 : Game sepakbola ala Gameloft kembali ke handphone untuk musim 2011-2012 dengan edisi yang lebih banyak fitur, termasuk animasi, grafik dan fungsi yang baru.

Asphalt 6: Adrenaline : Serial Asphalt ini kembali ke handphone dengan 22 kendaraan baru dari 16 manufaktur terkenal. Bersiaplah untuk balapan di 10 track yang berbeda di seluruh dunia dengan tantangan klasik seperti Drift mode atau kejaran helicopter, ditambah juga dengan mode Adrenaline yang baru yang bisa membuat balapan menjadi semakin seru.

Midnight Pool 3 : Setelah kesuksesan dari versi sebelumnya yang terjual berjuta-juta kopi di seluruh dunia, Midnight Pool kembali ke ponsel klasik. Edisi terbaru ini memberi fitur career mode yang baru, atmosfir yang keren dan banyak peningkatan lain.

Driver® San Francisco : Game ini menandakan kembalinya petualangan yang ditemukand alam bermain game action racing. Di seri game terbaru ini, kamu menjadi detektif John Tanner dan berkecimpung dalam kejar-kejaran penjahat di San Francisco.

Game Strategi :

Sid Meier’s Civilization® V: The Mobile Game : Game strategi yang fenomenal ini kembali ke ponsel mobile klasik! Franchise 2K Games dan Firaxis Games yang telah memenangkan penghargaan game terlaris ini memberikan misi untuk menjadi penguasa dunia dengan membuat dan memimpin peradaban dari munculnya manusia sampai era ruang angkasa. Membenahi perang, melakukan diplomasi, menemukan teknologi baru, perang dengan beberapa pemimpin legenda dan membangun kerajaan yang paling kuat di dunia.

Game Puzzle :

Where’s Wally?® : Bepergian melalui waktu dan ruang untuk menemukan Wally yang belang-belang dan seluruh temannya di game yang asik dan penuh tantangan ini.

Enjoy game-game barunya ya!

Salam hangat,

Andi Gameloft Indo

3.282 Comments to

“Game Baru Gameloft Sampai Akhir Tahun 2011”

  1. On Juli 1st, 2011 at 11:54 Thomas Andrianto Says:

    Helikopter cm reporter, ngga ngejer, yg ngejer polisi

  2. On Juli 1st, 2011 at 11:57 Steven(gamers) Says:

    Kalau tentang kuis yang berhadiahnya semua nya sih berkomentarnya kalau tidak cuman 1 sj …

  3. On Juli 1st, 2011 at 12:00 Steven(gamers) Says:

    Kok game nya sih dikit kali nya kalau game action nya kan biasa nya ada yang di film punya kan … Kan masih ada mission impossible lalu ada alvin chipmunks 3 dll …

  4. On Juli 1st, 2011 at 12:34 raja alaska Says:

    12 game sampe akhir tahun 2011? dikit amat, lagi ada proyek lain ya?

  5. On Juli 1st, 2011 at 13:14 Ivan Says:

    X10 mini pro ada nggak ya semuanya?

  6. On Juli 1st, 2011 at 13:21 Jean Yves Says:

    Segitu juga udah banya kali raf

  7. On Juli 1st, 2011 at 13:38 sekti priyanto Says:

    gak da RPG'a..

  8. On Juli 1st, 2011 at 13:59 gamelovers Says:

    game real football 2012'y bisa maen scara online ga, trus bisa update tranfer pemain lwt online ga….?

    1lg game suncker punch diliris ga…??

  9. On Juli 1st, 2011 at 14:22 Irfan Putra Says:

    mhon maap, tapi kayaknya lebih bagus lagi kalo bikin game mobil (action) tapi kaya main pesawat2 (kaya berkendara hummer di ghost recon2 hp) trus misalnya menghindari pesawat jatuh kaya split/sec*nd plus jembatan runtuh dan musuhnya mafia, gangster, polisi, & kalo bisa zombie (zombie di munculin di game mobil tabrak amburadul donk…)

  10. On Juli 1st, 2011 at 14:24 Irfan Putra Says:

    omg2 kalo gitu harus hati2 ama isu kiamat karena sy masih pengen maen game gameloft lagi (ingat! kiamat bisa terjadi kapan saja….)

  11. On Juli 1st, 2011 at 14:53 ariep milanisti Says:

    game Brother in arms versi java nya ga ada ya ka andi ?

  12. On Juli 1st, 2011 at 21:29 Andeey Says:

    Kok ga ada game Simulasi Sosial,!
    Misalnya game Paris nights ke 2, terus las vegas nights ke 2, and Pop superstar ke 2, tlong dong game yg kayak gini,!

    Ada lagi, game Tokyo City Nights tlong dong for Indonesia!

  13. On Juli 2nd, 2011 at 00:01 Billy BianNers Says:

    klo bisa Game real football 2012 versi java nnti nama klubnya sprti yg asli donk gameloft, trus nama pemainnya juga, grafiknya juga diperbagus..!! OK gameloft, thanks.

  14. On Juli 2nd, 2011 at 15:51 Boost Wheeler Says:

    Asyik,ada Asphalt 6, ana udah lama nungguin game balapan ini, tapi ada gak helicopter yang bisa nembakin mobil yang kita pakai di game ini?

  15. On Juli 2nd, 2011 at 19:24 Febri18 Says:

    Wah jadi pengen cepat-cepat beli dan download game terbaru dari gameloft.

  16. On Juli 25th, 2011 at 14:08 Rezky Arziandy Says:

    aku ingin mendownload game Real Football 2012 secepatnya..!

  17. On Juli 26th, 2011 at 16:25 agung jaya Says:

    masa gk ada game real football manager 2011 sih

  18. On Juli 26th, 2011 at 16:27 agung jaya Says:

    masa gk ada game real football manager 2011 sih???????

  19. On Agustus 25th, 2011 at 09:45 Gilang Says:

    Asyik bentar lg download game real football 2012

  20. On Agustus 30th, 2011 at 17:27 Avit Says:

    RFManager 2012 kapan release'a ?

    tahun kemarin nggak keluar,
    p tahun 2012 juga nggak keluar ??

    http://www.kecewa.com

  21. On September 6th, 2011 at 02:22 toto Says:

    Klo megacity empire knp ga ada lanjutannya ya??enak jg tuh game..hehe

  22. On September 16th, 2011 at 20:09 Ivan Darmawan Says:

    bnyk jga ya game yg akan release, ,!
    saya harap di tahun 2012 gameloft akan merelease game lebih dari 20, ,

  23. On November 18th, 2011 at 13:01 nang Says:

    kok klo maen rf tim laen ga bisa bli pemain kita

  24. On November 18th, 2011 at 13:02 nang Says:

    rto

  25. On Desember 17th, 2011 at 23:38 haikal Says:

    kak andi, gameloft nggak produksi rfm 2012 lGI ya?

  26. On Desember 25th, 2011 at 13:21 Master HARVEST MOON BTN Says:

    Gan ada games terbaru dri gameloft game miami nights versi terbarunya ada gak versi terbaru dri game my life in new york dll.. . . ?

  27. On Desember 25th, 2011 at 13:25 Grimmjow jeagerjaque Says:

    Bener tuh. . . ! Ada gax versi terbarunya . . . . ?

  28. On Desember 27th, 2011 at 02:03 david Says:

    mas cheat ganstar rio ada gax ya klo ada tolong kirim ke email ku davidkelas9j@yahoo.com

  29. On Januari 24th, 2012 at 08:31 Bagas Says:

    Keluarkan dong brother in arms versi yg baru

  30. On Januari 24th, 2012 at 08:35 Bagas Says:

    Kalo ada beritahu ke bagasrandi@rocketmail.com

Comment




Your Comment:

Categories