Game of the Week: 9mm

Halo fans setia Gameloft,

Beberapa waktu yang lalu SE Xperia PLAY habis terjual di Senayan City Jakarta, saya yakin banyak dari kamu akan mencari top game Android HD untuk hanphone baru kamu mulai dari sekarang. Tentu saja, ada banyak ponsel Android yang bisa dipakai untuk HD gaming.

Game baru action shooter ini, 9mm, akan memuaskan pengalaman bermain Android HD to the max! Sekarang, gamenya hanya hadir untuk iOS. Tetapi segera, banyak ponsel Android akan bisa memainkannya 😉

Cerita


John “Loose” Kannon adalah ketua sebuah tim elit polisi spesial yang tidak takut melanggar hukum untuk mengamankan jalanan. Tetapi ketika mereka membunuh seorang kakak dari pengedar obat local dan mencuri jutaan uang, semua tim Kannon menjadi target balas dendam. Sekarang Kannon hanya punya dua pilihan: mengalahkan pemimpin geng tersebut secara legal atau tidak legal, sebelum semua timnya terbunuh. Trailernya di bawah:

Ceritanya akan berkisar tentang kehidupan Kannon dan tim setianya, Barkley, Delgado dan Spalina.

Sergio Spalina adalah seorang yang kejam, serakah dan pada dasarnya jahat. Dulu dia setia kepada Kannon, tetapi dia mungkin bosan terhadap kepemimpinan Kannon, dan berkhianat untuk menyerahkan Kannon kepada pimpinan geng untuk menyelamatkan dirinya dan kebebasannya.

Jika Spalina adalah seorang setan yang selalu berbisik di telinga Kannon, maka Louis Barkley adalah malaikatnya. Dia adalah seorang yang sangat tenang dalam menghadapi setiap situasi.

Maria Delgado besar sebagai seorang putri di keluarga Latin. Dia belajar hidup keras dan bertahan di jalanan untuk melindungi adik-adik kecilnya di lingkungan berbahaya Latino. Dia bersedia berkorban demi mereka.

Gameplay

Game akan mulai di jalanan lingkungan Latino, dalam sudut pandang orang ketiga. Kamu akan mengontrol John, dan bersiaplah untuk beraksi!

Kamu akan melihat ada tombol bullet time di kanan monitor. Kamu dapat menggunakannya untuk melakukan aksi stunt yang keren atau bahkan close combat fatality.

Dengan menggunakan bullet time, kamu juga bisa melompat dam menembak dengan akurat.

Ada 12 level di dalam game action shooter keren ini. Termasuk sebuah pub. Yeehaa! 🙂

Segera setelah kamu menyelesaikan level-level, kamu dapat memilih 18 senjata termasuk 5 akimbo (satu senjata di tiap tangan). Toko senjata juga akan hadir di game ini.

Selain shooting, aka nada beberapa mini game di 9mm:

Pertarungan Tinju


Kejar-kejaran

Melukis Bentuk di Touch Screen

Mode Multiplayer yang Seru!

Untuk kamu yang suka dunia social, kamu dapat memainkan mode multiplayer: Free for All atau Team Deathmatch. Sistem akan memberikan sampai dengan 12 pemain kesempatan untuk bertempur di 4 map yang bisa dipilih. Tentu saja, kamu bisa membeli perlengkapan senjata dengan duit yang kamu hasilkan di mode multiplayer. Trailer multiplayer mode-nya di sini:

Gameloft berinvestasi secara besar di sini, dibuktikan dengan dibuatnya 3 musik Rap yang dimasukkan di dalam game:

  • APATHY ft. B-Real & Celf Titled – Shoot First
  • Freeway & Jake One – Throw Your Hands Up
  • Beanie Sigel – In The Ghetto

Selalu beli game original dari toko wap kami untuk mendapatkan pengalaman dan keamanan yang terbaik ya. Mengembangkan game sangat sulit dan kita harus mengapresiasi produsernya dengan membeli game yang asli. 😉

Ayo kita ke Kuis Komedi GOTW!

“Jika kamu adalah John Kannon dan terjebak di suatu ruangan tanpa senjata, 4 musuh Latino bersenjata datang, cuma ada stereo dan CD di dalam ruangan. Apa yang akan kamu lakukan?”

Saya akan ambil pemenangnya berdasarkan komentar terbaik dan terlucu. Jangan terlalu serius di sini ya. Ingat keputusan saya adalah final dan jangan nge-SPAM komentar di page ini. Lebih penting kualitas daripada kuantitas.

Menunggu jawaban kamu.

Pemenang dengan komentar terbaik:
– David (lucu juga ngebayangin penjahat yang kekar-kekar jadi baik karena lagu sedih)
– Ivan (lain kali ajarin kita senam SKJ ya 🙂 )
– Denkhoir (komentar paling kreatif dan lucu menurut saya, masalahnya cuma orang yang sering berkaraoke yang ngerti 😉 )

Salam hangat,

Andi the Latino

10.579 Comments to

“Game of the Week: 9mm”

  1. On Agustus 2nd, 2011 at 15:31 Stevenzzzzzzz Says:

    Jika saya adalah John Kannon cuman ada stereo dan cd tinggal dengar lagu saja lagu tentang sedih sehingga musuh latino itu menangis dan kasih John Kannon keluar dari penjara nya … Hehehe sogok an … Smoga mng yah kali ini …

  2. On Agustus 2nd, 2011 at 15:36 raja alaska Says:

    pasang cd dangdut dan besarkan volume stereo, dan ajak para musuh bergoyang dangdut. setelah mereka terbawa suasana, ada 2 pilihan
    1.ambil senjata dan tembak mereka
    2.kabur secepatnya sebelum mereka sadar.

    silahkan anda2 pilih dengan imajinasi kalian 🙂

  3. On Agustus 2nd, 2011 at 15:45 Stevenzzzzzzz Says:

    raja alaska , emang nya musuh nya bisa dibodohin oleh John Kannon yah ???

  4. On Agustus 2nd, 2011 at 15:57 Stevenzzzzzzz Says:

    Ada lagi . Maaf yah ada 2 yah

    John membuka CD stereo nya dengan CD rekorder di mana rekorder tersebut mengatakan : Saya adalah bos kalian saya memerintahkan kalian semua nya untuk pergi ke bar dan cari Barkley … Ini adalah tape rekorder di mana nya John Kannon merekerord suara bos nya kemarin … Pada saat musuh nya datang , John memutarkan tape rekorder tsb dan mereka ber 4 cepat ke bar tsb dgn tidak tahu diri bahwa kunci nya terjatuh , dan , John mengambil kan kunci nya dan membukain gembok nya , pssst … Ada 2 kunci loh , satu untuk pintu dan satu untuk mobil latino mereka Ford , wow … Langsung John menaiki nya dan ke tempat tujuan John Kannon … Maaf yah ada 2 posting nya karena saya baru pikir bahwa ini lbh lucu dan berkualitas …

  5. On Agustus 2nd, 2011 at 16:01 Bobby Fajar Christian Says:

    Ketika musuh mengepung, saya (john kannon ) pertama2 akan bersikap tenang (sambil menghirup rokok) dan berpose cool . . .seketika lawan menjadi bingung dan saya pun mematikan lampu dgn tiba2 dan dgn cepat memasukkan cd ke stereo . .tapi ternyata skenario awal sy gagal. . .karena ternyata cd nya dgn cerdiknya di ambil lawan . .*sial*. .lawan pun berkata 'mau apa kau sekarang,hah? Zehahahaha ' . Karena saya tak punya pilihan lain sy melepaskan semua baju saya dan berteriak 'EKE,BANCI LHOO . .CIN! CUCOK DEH! ' akhirnya pun John kannon menang dan lawan kabur sambil muntah2 . . Hahaha : )

  6. On Agustus 2nd, 2011 at 16:04 raja alaska Says:

    nih kan kuis komedi, not a reality in the game. pake imajinasi aja 🙂

  7. On Agustus 2nd, 2011 at 16:31 febri19 Says:

    Jika saya adalah John
    Kannon cuma ada
    stereo dan cd tinggal pasang cd poco-poco dan ajeb-ajeb besarkan volumenya lalu ajak mereka untuk ngedance bareng.setelah mereka semua terbawa suasana termasuk teman ngedance saya ,saya pura-pura aja ijin kepada teman ngedance saya untuk pergi ke toilet tak lupa pintu ruangan itu saya tutup dan kunci dari luar lalu saya lari keluar dari ruangan itu menuju ke tempat telepon umum berada untuk menghubungi kantor polisi karena berita di stasiun televisi di kota john kannon sedang ngetrennya dengan berita pencurian anak ayam saya mengatakan kepada polisi di dalam percakapan bahwa pelaku pencurian ayam ada di jalan (ayam rampok)di tempat saya saat itu juga lalu saya menunggu polisi tersebut sambil mendengarkan mp3 dari hp saya yang ada dalam kantung celana saya 2 lagu selesai saya dengarkan.tak lama 5 mobil polisi datang ke TKP dengan membawa 8 orang tak berseragam polisi,saya berpikir kenapa polisi membawa 8 orang tak berseragam mungkin 8 orang tersebut pemilik anak ayam yang hilang ya (hahaha) lalu saya menunjuk rumah dimana 4 musuh latino berada.langsung saja polisi masuk kerumah itu tak lama berselang polisi keluar membawa ke 4 musuh latino saya heran lagi kenapa salah 1 latino musuh itu masih memegang stereo sambil kepalanya mengangguk angguk.tiba-tiba ke 8 orang itu lari menuju ke 4 musuh latino lalu menghajar mereka
    NB:2 orang pemilik anak ayam mendapat 1 orang untuk dihajar.
    Lalu saya memberitahu kepada semua polisi dan 8 pemilik ayam bahwa 4 orang tersebut bukan pencuri anak ayam melainkan seorang pembunuh bayaran untuk membunuh saya.setelah itu polisi membawa mereka berempat untuk dibawa ke 4 orang tersebut dalam keadaan babak belur sedangkan ke 8 orang yang menghajar ke 4 orang tersebut hanya menunduk atas kesalahan dalam menghajar orang yang salah(bukan pencuri anak ayam)hahaha.

  8. On Agustus 2nd, 2011 at 18:19 Stevenzzzzzzz Says:

    Iyah bro tapi berkualitas juga , u bisa menang kurasanya bro , u sdh mng kuis kamis u mng lg kuis selasa nya wkwkwk … Blg trims donk sm kk andi sy mng game gratis sj sdh berterima kasih nya beratusan kali nya … Komentar nya saya gak kocak , saya sih gak terlalu kreatif bro …

  9. On Agustus 2nd, 2011 at 18:28 David(ompong) Says:

    Sebenarnya para musuh îτϋ empat empat nya sih baik tapi sayang nya sudah di ajarin buruk oleh bos musuh nya lalu sewaktunya John tertangkap , John memutar lagu kesedihan mereka berempatnya tentang ibu nya menyanyi kepada mereka dan sekarang nya ibu mereka sudah meninggal dunia dan mereka mempunyai kenangan yang sangat duka , akhir nya mereka jadi orang baik dan bantu John Kannon untuk keluar …

  10. On Agustus 2nd, 2011 at 18:55 Ivan Says:

    Puterin aja lagu lagu senam sekalian ajak ibu-ibu beserta bapak-bapak buat senam, kalo Ke-4 musuh sudah lupa akan misinya, John Kannon tinggal kabur sambil bawa senjatanya 😀

  11. On Agustus 2nd, 2011 at 21:47 denkhoir Says:

    gini aja setel lagu karaoke trus bilang sama mereka berempat. Sory bro tempat ini dah gue boking, cari tempat lain sana…! **sambil joged**

  12. On Agustus 2nd, 2011 at 23:44 BìllybìanNèrs Says:

    yaudah setel aja lagu disco, lalu nanti kan keempat musuh itu sedang asyik bergoyang disko, saat itu juga kesempatan untuk keluar dari ruangan itu, tak lupa sblm keluar bawa CD dan stereonya juga lumayan kan bisa buat dangdutan di rumah wkwk., serentak musik pun berhenti dan para musuh itu pun kebingungan karena sprti terhipnotis dgn musiknya dan mereka saling menertawakan perbuatan rekannya sndiri, 😀

  13. On Agustus 5th, 2011 at 14:12 Gameloft Indonesia » Blog Archive Says:

    […] Tengah ini sangatlah lucu. Kalau kamu melihat beberapa komentar guyonan briliannya, terutama di Kuis Komedi Gameloft, pasti kamu tertawa […]

  14. On September 6th, 2016 at 17:32 plenty of fish dating site of free dating Says:

    I have been exploring for a little bit for any high quality articles
    or weblog posts in this sort of area . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this web site.
    Studying this information So i’m happy to convey that I’ve a very good uncanny feeling I came upon exactly
    what I needed. I most unquestionably will make certain to do not fail to remember this website and give it a look
    on a constant basis.

  15. On September 7th, 2016 at 14:21 plenty of fish dating site of free dating Says:

    Nice blog here! Also your website so much up very fast!
    What host are you using? Can I get your associate link for your host?
    I wish my website loaded up as quickly as yours lol

  16. On September 8th, 2016 at 02:20 plenty of fish dating site of free dating Says:

    What i don’t realize is actually how you’re not
    actually a lot more well-preferred than you may be right now.
    You’re very intelligent. You know therefore significantly on the subject of this matter, produced me in my opinion believe it from numerous numerous angles.
    Its like men and women aren’t fascinated unless it’s something
    to do with Lady gaga! Your individual stuffs great. All the time take care
    of it up!

  17. On September 9th, 2016 at 09:28 quest bars Says:

    Very soon this web site will be famous amid all blogging and site-building users,
    due to it’s pleasant articles or reviews

  18. On September 10th, 2016 at 15:52 plenty of fish dating site of free dating Says:

    I feel that is among the such a lot vital info for me.
    And i’m glad reading your article. However should remark on few
    normal issues, The web site taste is ideal, the articles is in point of fact
    nice : D. Just right job, cheers

  19. On September 10th, 2016 at 17:38 plenty of fish dating site of free dating Says:

    We are a group of volunteers and opening a new scheme in our
    community. Your website provided us with valuable info
    to work on. You’ve done an impressive job and our entire community will be grateful
    to you.

  20. On September 12th, 2016 at 07:09 plenty of fish dating site of free dating Says:

    This design is wicked! You certainly know how to keep a reader entertained.
    Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!) Great job.
    I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it.

    Too cool!

  21. On September 14th, 2016 at 09:05 Windows 10 Free Upgrade Says:

    Since the admin of this site is working, no uncertainty very shortly it
    will be famous, due to its quality contents.

  22. On September 14th, 2016 at 20:10 Windows 10 Free Upgrade Says:

    Good day! This is my 1st comment here so I just wanted
    to give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading through your articles.
    Can you recommend any other blogs/websites/forums that deal with the same subjects?
    Many thanks!

  23. On September 16th, 2016 at 10:37 Windows 10 Free Upgrade Says:

    Thank you for sharing your info. I truly appreciate your efforts and I will be waiting for your further
    write ups thanks once again.

  24. On September 17th, 2016 at 09:30 Windows 10 Free Upgrade Says:

    Hi there, this weekend is pleasant for me, for the reason that this occasion i
    am reading this great educational paragraph here at my house.

  25. On September 24th, 2016 at 16:35 quest bars Says:

    That is a good tip particularly to those fresh to the blogosphere.

    Brief but very accurate info… Many thanks for sharing this one.
    A must read article!

  26. On September 24th, 2016 at 22:08 Pinkie Says:

    As I web-site possessor I believe the content matter here is rattling excellent , appreciate it for your hard work. You should keep it up forever! Best of luck.

  27. On September 25th, 2016 at 01:59 quest bars Says:

    Hello, i think that i saw you visited my web site so i came
    to “return the favor”.I am attempting to find things to enhance my web site!I suppose its ok
    to use a few of your ideas!!

  28. On September 25th, 2016 at 04:42 quest bars Says:

    Thank you, I have just been searching for info approximately this topic for a long time and yours is
    the best I have discovered so far. However, what concerning the bottom line?
    Are you certain about the source?

  29. On September 27th, 2016 at 13:48 cheap charter bus Says:

    Heya i’m for the primary time here. I came across this board and I to find It really useful & it helped me out much. I am hoping to provide something back and help others like you aided me.

  30. On September 27th, 2016 at 20:11 Bell Says:

    Greetings from Ohio! I’m bored to tears at work so I decided to check out your website on my iphone during lunch break. I love the info you present here and can’t wait to take a look when I get home. I’m surprised at how fast your blog loaded on my mobile .. I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, amazing blog!

Comment




Your Comment:

Categories