Kuis Kamis Gameloft: Real Football 2012

Halo fans Gameloft,

Sebentar lagi musim bola akan tiba, begitu juga game mobile Real Football 2012 akan dirilis di platform mobile, iPhone, iPad dan Android!

Ok, untuk kuis spesial ini, kamu harus lihat trailer di bawah ini juga dan jawab pertanyaannya:

โ€œ Siapa pesepakbola yang akan menjadi duta besar Real Football 2012?โ€

A. Federico Macheda
B. David Villa
C. Miroslav Klose

Hadiah:

  • 1 Bola Original Reebok
  • Game Gratis (Java, iOS, dan Android untuk 7 pemenang!)

Maaf gambar bolanya seperti tidak dalam bentuk sepenuhnya. Hal ini dikarenakan bolanya masih baru dan siap diantar ke rumah pemenang ๐Ÿ˜‰

Kamu dapat memberikan jawaban kamu di komentar blog di bawah. Saya juga ingin tahu seberapa besar keinginan kamu agar timnas Indonesia masuk ke dalam serial Real Football selanjutnya.

Komentar terbaik akan mendapatkan hadiah bola Reebok-nya. Silahkan berikan jawaban kamu. Awas, yang nge-SPAM komentar akan saya diskualifikasi. Setiap orang hanya bisa memberikan 1 jawaban dan komentar beserta nama dan email yang valid. Misalnya:

Budi Mulia
budimulia@network.com
Jawaban A. Steven Gerard, saya ingin timnas masuk karena saya cinta tim Garuda.

Saya tunggu komentar-komentar dari kamu dan pemenangnya akan diumumkan di hari Senin, 15 Agustus 2011. Share berita ini ke teman-teman kamu ya. ๐Ÿ˜‰

Pemenang Kuis Kamis Real Football 2012:
– Sandi Parulian (Bola Reebok) : Komentar singkat, padat, tapi tetap inspiratif dan menggugah hati
– Raja Alaska (Game Gratis)
– Kevin (Game Gratis)
– Adi (Game Gratis)
– Sofyan (Game Gratis)
– Muhammad Fariz Nurusshobah (Game Gratis)
– Edith Khairani Cresson (Game Gratis)
– Hilman Apriana (Game Gratis)

Salam olahraga,

Andi pecinta bola

2.084 Comments to

“Kuis Kamis Gameloft: Real Football 2012”

  1. On Agustus 11th, 2011 at 18:07 Adi Wahyono Says:

    B.David Villa,saya Ingin Pemain Indonesia Berjaya di Luar Negeri ,dan Tidak Hanya Berjaya di Negeri Sendiri.
    I LOVE INDONESIA

  2. On Agustus 11th, 2011 at 18:12 Stevenzzzzzzz Says:

    Saya jawab A David Villa

  3. On Agustus 11th, 2011 at 18:13 David(ompong) Says:

    A David Villa waduh saya penggemar bola futsal pasti mau dong

  4. On Agustus 11th, 2011 at 18:14 Tomas Mutant Says:

    Saya jawab A David Villa

  5. On Agustus 11th, 2011 at 18:16 Melana Says:

    Saya jawab A David Villa teman teman ikut steven jawab a david villa ya

  6. On Agustus 11th, 2011 at 18:16 Tomas Mutant Says:

    Bukannya B David Villa ?

  7. On Agustus 11th, 2011 at 18:17 Stevenzzzzzzz Says:

    Oh yah maaf yah bro atas kesalahan nya maka nya kalian jgn ikut in sy donk …

  8. On Agustus 11th, 2011 at 18:19 Alwi Says:

    B David Villa

  9. On Agustus 11th, 2011 at 18:20 Timoty Meheda Says:

    B. David villa..
    aq pnya mimpi jdi pmain timnas dan membnggkan keluarga + negara yg q cinta..

  10. On Agustus 11th, 2011 at 18:20 AlvinSip Says:

    Untung sj sy gak ikut steven saya jawab B david villa

  11. On Agustus 11th, 2011 at 18:27 Adi Says:

    B. David Villa
    Aku ingin sekali melihat Timnas Indonesia masuk Piala Dunia 2014 Nanti di Brasil, dan mungkin itu bukan keinginan saya saja tapi selueuruh rakyat Indonesia. Aku mungkin hanya dapat membantu do'a tapi tak apa dari pada berdiam diri dan saling menyalahkan

  12. On Agustus 11th, 2011 at 18:28 Budi Says:

    B David Villa jawabnya

  13. On Agustus 11th, 2011 at 18:29 Charlie Says:

    B. David Villa, pengen liat Tim garuda ngebantai Brazil, argentina, inggris ๐Ÿ˜› kpan lagi ?? asal jangan ada menu tawuran aja wkwkwk

  14. On Agustus 11th, 2011 at 18:31 Badut Says:

    B David Villa tinggal di villa wkwkwk …

  15. On Agustus 11th, 2011 at 18:31 Aryo M.A Says:

    B. David villa
    Sudah sepantasnya timnas indonesia masuk dalam percaturan sepakbola dunia. We want garuda in game..

  16. On Agustus 11th, 2011 at 18:32 Rudy Says:

    jawabannya B. David Villa
    tentu saja saya ingin melihat timnas kita bisa masuk ke dalam serial Real Football yg selanjutnya, sebab di timnas kita saat ini sudah ada tanda2 untuk bangkit dan mengharumkan nama bangsa ini di mata dunia persebakbolaan…. dan dengan adanya timnas Indonesia di dalam game Real Football akan manambah semangat kita2 yang memainkan game ini….

  17. On Agustus 11th, 2011 at 18:33 Aji setiyoko Says:

    saya kepingin TIMNAS juara, paling tidak juara se-ASEAN

  18. On Agustus 11th, 2011 at 18:34 Aji setiyoko Says:

    eh jwaban nya ketinggallan , saya jawab B david villa

  19. On Agustus 11th, 2011 at 18:40 BรฌllybรฌanNรจrs Says:

    B. David Villa
    saya yakin suatu saat nnti Timnas Indonesia dpt msk ke putaran final world cup.
    tahun ini timnas kita menjalani laga berat di kualifikasi piala dunia 2014 tpi walopun begitu saya ttp optimis tetapi hrs ttp realistis ๐Ÿ˜€
    dan yg pastinya berharap bgt timnas kita bisa msk ke dalam serial Real Football berikutnya.

  20. On Agustus 11th, 2011 at 18:43 arya Says:

    B.David Villa semoga timnas selalu menang di pertan digan apapun ๐Ÿ™‚

  21. On Agustus 11th, 2011 at 18:47 Kevin Says:

    B.david villa
    wow,sangat ingin pastiny ad timnas indonesia,biar org2 luar jadi lebih tahu ttg pemain2 n timnas indonesia..n pingin coba pake timnas indonesia lwan negara2 laen,kaya spain,brazil ,dll

  22. On Agustus 11th, 2011 at 18:53 Diasney Says:

    B David Villa

  23. On Agustus 11th, 2011 at 18:57 Atek Says:

    B David Villa dan saya adalah penggemarnya juga

  24. On Agustus 11th, 2011 at 18:58 Molly Says:

    B David Villa jawabannya

  25. On Agustus 11th, 2011 at 19:01 tatsuka hiswara Says:

    B.David Villa pastinya

  26. On Agustus 11th, 2011 at 19:04 Dacky Says:

    Saya jawab B David Villa GOOO TIMNAS

  27. On Agustus 11th, 2011 at 19:05 Goblin Says:

    Saya jawab jawaban yang B David Villa

  28. On Agustus 11th, 2011 at 19:26 Rudy Says:

    B. David Villa
    Timnas Indonesia harus berjaya ga cuma jago kandang doang dong. Saya pengen kalo bisa bangga2in Indonesia di luar negri. Asal orang luar jangan cuma tahu Indonesia negara orang korupsi yg suka sembunyi di negara lain yang bikin malu, tapi saya pengen banggain mereka bhw dunia olahraga memiliki kebanggaan tersendiri

  29. On Agustus 11th, 2011 at 19:29 elianto Says:

    b.david villa, melihat sepak terjang timnas garuda sekarang, saya melihat ada tanda tanda kebangkitan yang di tunjukan, meski menjalani partai yang agak berat saat melawan turkmenistan kemarin,tetapi berkat dukungan suporter indonesia yang sangat antusias dan fenomenal , firman utina DKK, mampu mengakiri dengan kemenangan yang cukup membanggakan karena secara otomatis Timns indonesia masuk 20 besar asia, dan melebihi prestasi tim juara piala AFF malaysia yang tersingkir,,semoga ini adalah awal dari kebangkitan sepakbola kita yang telah berada di bawah kepengurusan PSSI yang baru, semoga di pengurusan PSSI yang baru mereka mampu meberikan apa yang di inginkan para penggemar sepakbola indonesia khusus nya TIMNAS GARUDA tercinta,,dan mimpi selama ini untuk melihat garuda berlaga di piala dunia dapat menjadi kenyataan…

  30. On Agustus 11th, 2011 at 19:37 sandi parulian Says:

    B. David Villa
    tentu saja, menjadi suatu kebanggaan jika timnas Indonesia masuk ke dalam serial Real Football. dan juga menjadi semangat dan dukungan buat timnas Indonesia untuk dapat terus bangkit dan berkembang, menunjukkan sayap sang garuda didunia internasional

Comment




Your Comment:

Categories