Lowongan Kerja: Game Tester QA

Sebagai anggota Tim Quality Assurance, kamu akan ikut berpartisipasi di dalam proses pengujian permainan untuk memastikan permainan yang dihasilkan merupakan permainan yang mempunyai kualitas terbaik. Dengan kemampuan dan potensi yang kamu miliki, kamu akan mendapat tugas khusus (sesuai dengan kebutuhan dan checklist yang ada) yaitu, mendeskripsikan dan melaporkan bugs kedalam bug database.

Apa Sih Syarat untuk Seorang Game Tester?

  • Berkeinginan kuat dan mempunyai pengalaman memainkan video games.
  • Fokus pada detail dan berhati-hati.
  • Mempunyai kemampuan membaca dan menulis Bahasa Inggris dengan baik.
  • Mahir menggunakan Ms.Office.

Keuntungan yang Kamu Dapatkan:

  • Bergabung dengan pengembang dan penerbit video game yang terkemuka di dunia.
  • Menjadi salah satu bagian dari tim internasional bertalenta yang memiliki lingkungan yang bersahabat, kreatif dan dinamis.
  • Akan dilatih untuk menjadi seorang professional yang mampu berkembang dengan cepat dan inovatif didalam industry video game.
  • Bangga menjadi salahsatu bagian dari pengembang video game berkelas dunia.
  • Nikmati kegiatan-kegiatan yang menyenangkan di Gameloft seperti: travelling, team building, sportclub (futsal, tennis, renang, badminton, dll) dan banyak kegiatan yang menarik lainnya serta perayaan-perayaan lainnya.
  • Kembangkan karirmu di Gameloft dengan promosi dan kesempatan pekerjaan yang dinamis.

If your skills set and interests align with the position, get in the game!

Kirimkan Surat Lamaran dan CV+Foto, serta dokumen lain yang relevan ke alamat email:

recruitment.indo@gameloft.com dengan subject “QA”

Kamu dapat mengunduh application form pada link berikut:

http://tinyurl.com/gl-indo-application-form

4.436 Comments to

“Lowongan Kerja: Game Tester QA”

  1. On Maret 9th, 2012 at 16:05 raja alaska Says:

    sayang aku masih smk '_'
    andai aku sudah tamat smk…

  2. On Maret 9th, 2012 at 16:32 Dewa Putu Ardita Says:

    Sebetulnya pengin jadi game tester. tapi masih SMP

  3. On Maret 9th, 2012 at 17:37 Gameloft Indonesia » » Make Game Your Career! Says:

    […] Game Tester […]

  4. On Maret 9th, 2012 at 17:58 Dewangga Says:

    this is the job I wanted!
    I'll try to apply..

  5. On Maret 10th, 2012 at 00:58 iwee Says:

    bisa gak ngelamar lebih dari satu posisi sekaligus?

  6. On Maret 10th, 2012 at 20:54 Roco Says:

    Posisi ini untuk yang minimal lulus s1 ya?

  7. On Maret 22nd, 2012 at 22:59 daffy Says:

    berminat untuk bergabung menjadi game taster..
    tpi saya belum punya pengalaman bekerja baru lulus tahun 2011

  8. On Maret 26th, 2012 at 17:28 HardiyaNto Says:

    Pengen masukin lowongan jd game tester..
    harus pake bahasa Inggris y?
    kalau saya pake surat lamaran kerja sendiri bagaimana?
    terima kasih

  9. On April 9th, 2012 at 01:36 Brithany Says:

    PT Garda Tujuh Buana Tbk. Coal Mining company nhivag Coal Mining area in Bunyu, East Kalimantan Province is enjoying mining concession. We started mining recently. We have a standard of coal quality in complying with our customers in the region which uses our coal for electricity. We have several open positions to strengthen our skilled manpower and business position.A. HEAVY EQUIPMENT MECHANIC 3 ( Three )Requirement :•Male•Willing to work hard•Should have 3-5 years working experience on Heavy Equipments like Excavator/ Bull Dozer/ Grader of Komatsu/ Ural/ Volvo•Working experiences should preferably be in a coal mining company in Indonesia•Ready to work in remote area.B. MECHANICAL ENGINEERS: 2 ( two )Requirement :•Male•Willing to work hard•Should have post qualification 5-7 years working experience on Heavy Equipments like Excavator/ Bull Dozer/ Grader of Komatsu/ Ural/ Volvo•Working experiences should preferably be in a coal mining company in Indonesia•Ready to work in remote area.•Should possess a degree in Mechanical Engineering from University. C. FOREMAN 1 ( one )Requirement :•Male•Willing to work hard•Should have at least 7-10 years of hands on working experience on Heavy Equipments like Excavator/ Bull Dozer/ Grader of Komatsu/ Ural/ Volvo•Working experiences should preferably be in a coal mining company in Indonesia•Ready to work in remote area.•Should be able to motivate & control his team of Mechanics. INCHARGE MECHANICAL OPERATIONS: 1 ( One )Requirement :•Male•Willing to work hard•Should have more than 10 years of working experience on Heavy Equipments like Excavator/ Bull Dozer/ Grader of Komatsu/ Ural/ Volvo•Working experiences should preferably be in a coal mining company in Indonesia•Ready to work in remote area.•A Mechanical Degree from a university will be added advantage.•Should be able to control & motivate his team to deliver on line.Good Salary and renumeration is offered for the right candidates.

  10. On April 23rd, 2012 at 17:01 Nanda Says:

    anak smk bisa join gak ?

  11. On April 26th, 2012 at 15:51 jeki Says:

    boleh juga tuh….itu si tiap kali main game juga dilakuin

  12. On April 29th, 2012 at 16:28 nanya Says:

    game tester ini part time atau full? salarynya berapa?

  13. On Mei 25th, 2012 at 05:56 Hadi Dado Says:

    maaf mau nanya lowongan untuk posisi Game tester QA masih tersedia?dan pesyaratanya apa saja?
    tq

  14. On Juni 3rd, 2012 at 16:09 Malcolm Sebastian Vivaldy Says:

    saya masih kuliah bisa ga ya?

    teringat film dalmatians ….. ada anak kecil yg disuruh ngetest game..

    itu kan kerjaan tester??

  15. On Juli 2nd, 2012 at 09:06 Andreas Gamer Says:

    Dear Gameloft representatives,

    Nama saya Andreas, karyawan swasta di Jakarta. Walaupun pekerjaan saya saat ini tidak berhubungan dengan gaming, namun hobi saya bermain game sudah ada sejak saya berumur 10 tahun, di mana console video game saat itu adalah Atari, Nintendo, Gameboy, terus berkembang pesat dengan kemunculan Sega, Super Nintendo, Playstation 1, 2, dan yang terkini yakni 3. Bila ada lowongan di bidang game tester/ game designer maka mohon menghubungi saya. Ataupun di bidang HRD dapat saya ambil. Terima kasih.

  16. On Agustus 3rd, 2012 at 10:37 aditz Says:

    saya suka sekali main game. jadi game taster emang impian saya. tp saya juga suka banget bikin hand drawing. kira – kira ambil yang mana y??? apa dua – duanya?

  17. On Agustus 30th, 2012 at 00:30 Budi Says:

    apa pekerjaan ini msh dibuka?

  18. On September 13th, 2012 at 11:49 Tian Says:

    Semua bisa join, ga liat kamu lulusan apa atau sekolah di mana. Yang penting kalian punya skill di bidang yang dibutuhkan.

  19. On September 14th, 2012 at 12:57 Galang L.M Says:

    klo ngelamar jd game tester pdhal msh kls 1 smk Gimana itu?

  20. On Oktober 19th, 2012 at 03:39 indra Says:

    Nama indra
    Bila ada lowongan di bidang game tester atau yang berhubungan dengan game selain programer dan teknisi
    mohon hubungi saya
    tidak peduli berapa gajinya

  21. On Oktober 31st, 2012 at 16:49 Rowandhy Says:

    ada lowongan buat pc game gak hehehe test game boleh juga udah lulus kuliah kerjaannya main game lupa ngelamar2 udah mendunia dengan game 😛 klo ada lowongan buat ide2 game dan tester sekaligus boleh tuh

  22. On November 5th, 2012 at 12:42 Kiki Says:

    wah saya berminat sekali, saya pribadi memang doyan main game.

  23. On November 18th, 2012 at 13:14 Saras Says:

    Apakah masih ada lowongan menjadi game Tester?
    Kalau sedang skripsi, boleh mendaftar jadi game tester tidak?

  24. On Desember 9th, 2012 at 15:05 Josia Mannuel Budirachman Says:

    Saya kuliah disastra bahasa inggris disemester terakhir dalam penyelesaian skripsi di universitas guna darma bekasi. Saya sangat tertarik dengan karir game tester apakah dapat dilakukan secara online atau harus dijogja . Mohon informasinya lebih lanjut. Terima kasih

  25. On Maret 22nd, 2013 at 11:14 faras Says:

    assalamualaikum waramatullahiwabaraktu
    Nama saya muhammad faras saya dari aceh saya ingin melamar jadi tester game tetapi saya masih kelas 2smp apakah boleh ?? kalau diterima tolong kirim balasan ke email saya :faras81@gmail.com
    atau nomor hp saya 082161722959

    saya bisa melihat apa saja bug game yg pernah sayamainkan seperti gangstar west coast hustle sangat banyak bug nya tetapi game itu yang saya paling suka.

    saya pengguna android device .

  26. On April 10th, 2013 at 07:23 udin Says:

    saya adalah mahasiswa semester akhir,apakah terbuka lowongan pekerjaan paruh waktu untuk gametester

  27. On Agustus 25th, 2013 at 06:59 Triyan Says:

    pengen bangets jd game tester v g dipanggil2 dah 2 minggu berlalu sedih klow g masuk, klow dipanggil juga ga masuk sama lebih sedih

  28. On Desember 1st, 2013 at 21:35 Muhammad Arif Rahman Says:

    Saya sangat tertarik untuk menjadi game tester atau designer, saya harap dapat bergabung di gameloft 🙂

  29. On Agustus 26th, 2015 at 21:33 Hendra Mizushima Says:

    kakak lulusan SMK jurusan TKJ bisa gg jadi game tester ???

  30. On Agustus 7th, 2016 at 06:00 JimmiXS Says:

    nxfVa4 http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

Comment




Your Comment:

Categories