IMO Z5 Tablet

Halo Fans Gameloft,

IMO baru saja meluncurkan seri Z5 yang merupakan tablet pertamanya yang menggunakan sistem operasi Android 4.0 atau dikenal dengan nama Ice Cream Sandwich (ICS).

Tablet berukuran 7 inch ini mempunyai 5 point multitouch, dan dapat digunakan untuk telepon dan sms melalui jaringan GSM. Bagaimana dengan fasilitas internetnya? Kamu tidak perlu khawatir, Z5 sudah dilengkapi dengan teknologi EDGE dan WiFi untuk komunikasi data.

IMO bekerja sama dengan Gameloft untuk menyediakan game atraktif untuk penggunanya. Pada seluruh seri Z5 ini, sudah terinstal versi penuh game Real Football 2012 secara gratis, sehingga para pengguna dapat langsung menikmati permainannya. Dalam musim ini, RF 2012 memberikanmu banyak fitur baru untuk dijelajahi, termasuk peningkatan grafik, dan pandangan “landscape” untuk ponsel touchscreen, termasuk tablet Z5 ini.

Di RF 2012, mode Enter the Legend sekarang memiliki beberapa peningkatan, seperti sistem pemberian kontrak yang baru, gosip transfer, dan juga daftar pemain yang paling potensial. Terlebih lagi, ada fitur baru yaitu mode Penalty Kick (lihat di bawah). Dalam mode Free Kick, kamu dapat memindahkan pagar betis pemain sedikit ke kiri dan ke kanan.

Tidak puas bermain Real Football 2012 dengan layar 7 inch? Tidak perlu khawatir, dengan penambahan slot High Definition Multimedia Interface (HDMI), kamu dapat menghubungkannya ke layar LCD yang lebih besar.

Dengan kemampuan prosesor berkekuatan 1,2 Ghz, Z5 lebih tangguh dalam hal menjalankan aplikasi di dalamnya dan kamu juga dapat mengunduh ribuan aplikasi dan game gratis dari Android Market. Tertarik dengan Tablet Z5 dari IMO? Kamu dapat membelinya dengan harga Rp 1.199.000,- di carefour dan jogja store, atau bisa juga melalui katalog bank BCA, bank Mandiri, dan bank Mega.

  • Ivan

    Gadget yang patut diperhitungkan dalam dunia android …

  • Febri19

    Jadi ingin punya hpnya.

  • Febri19

    Jadi ingin nabung buat beli hp ini.

  • Marchell

    Keren

  • Jimmy

    ada rencana gak bikin game utk OS Microsoft Windows????

  • pengki

    daerah DENPASAR-BALI.dmana q bs dapet klou q mau bli,…..

  • tommy

    game yang terdapat di imo z5 ada apa aja?

    • Thia

      yang sudah terinstal RF12

  • vikon

    saya beli tadi di jambu dua bogor ternyata harganya bukan 1.199.000, tpi udah 1.450.000, padahal baru keluar n msih di bilang promosi…thank's

  • ali

    aku udah

  • ibnu

    aq beli cuma 1.230.000

  • anto

    ko sinyalnya susah ya seperti rfnya lemah….padahal kl di hp sinyal kuat operator tersebut

  • mink jetz

    di singaraja bali harganya 1,350,000,- aq baru aja beli…

  • titin

    saya sudah beli , saya dapat harga 1.300.000 di Makassar, tapi ko jaringannya susah banget yah :)

  • danica

    Tablet IMO Z5 @ sbya rp 1.260rb / baru beli tgl 12agustus 2012 …. tapi pakai axis kok susah browsingnya ya …hehehe

  • Melody Record

    Ternyata Dpt Jg Tablet Imo Z5 Top Multi Aplikasi,Yg Bisa Share Buat Studio Recording,Selain Game 3D Aplikasi Keybord Jordan Rudess Dream Theater.Dll

    http://www.loopinsight.com/wp-content/uploads/jordan-ipad-1024×768-w-bg.jpg

  • fernando

    klau wilayah medan sdh ad blm…
    dan gmna mslah jaringan….

  • steelheart

    kok susah amat pembaharui dr google play nya padahal pake axis …
    kalo untuk gaming lumayan bagus ni tablet ..
    kalo boleh kasi tips lah ke alamat email ku biar kenceng browsing maupun download ..
    ksteelheart@yahoo.com tolong ya di share tips nya ….

  • wage

    Sumpahhhhhh……gue bingung sama ini tablet pake kartu axis brosinh parahhhhhhhhhhhhh. Bagai mana niiiiiiiii masyaallah…….emosi jiwa….

  • yaya

    knp ya tab imo z5 punya ku d standby susah d nyalakan lg.

  • asep

    Imo z5 lumayan ok…..

  • Bintang

    Bagus ga ya nie tablet ?
    Kadang ga sesuai dg spech nya !!!

  • syam

    beli ah…kredit tpi belinya…bruahahaha

  • wayan djockey

    untk brosing.. emang payah, ya maklum harga pasar senggol.. srba skedar… :)

  • byan

    ane udah beli sejak bulan april,,,,lancar2 aja siiihh,,,tapi kadang2 jaringannya ga ada..gimana nih solusinya????

  • rhudi

    Gw juga ini imo sinyal kagak pernah ada apa yang rusak padahal baru

  • Rieyow

    Tlong donk ksih situs buat download gameny imo z5 tpi yg gameloft!
    Terima Kasih . . .

  • a.fauzi

    Jdi kepengen nih sma hpnya

  • Rudy oneheart

    Untk daerh jember hrganya brpa y??
    n dmna tmptnya??

  • Rudy oneheart

    Pngn bli ne??
    tp bgusan mna y ma TABULET Z1s cz fitur hmpir sma harga jauh 770.000 ??
    gmn gan??

  • dwi

    Kok imo z5. Untk browsing lemot bngt

  • dwi

    Oh ya untk buka play storenya ko ga bisa,..

  • yatno

    gimana cara.ya downlod gam d imo Z5.,.gagal terus.,.,
    tolong bantu solusinya gan.,.,.

  • dede

    imo kalw buka internetnya aga lambat bangt harus pake aplikasi apa ya biar ga lelet

  • yaafi

    aku udah beli imo aku beli 2 di carefour

  • yaafi

    bai

  • zeri

    Buat tmn2 yg msh tnya mslh jaringan z5 aku kshtw y.
    utk z5 emang ssh untuk mslh jrngn krna jrngn yg d pkai 2G jng berharap bs browesing cpt dh
    Saran aku pkai wifi ja .
    Trz klw instal game HD sih d Z5 okeh bgt secara aku udh jadi juara liga itali ( RF 12) trz udh bisa jd pilot di x-plane9

    Itu ja sih pengalaman ku pkai Z5 smpai skrg.
    :)

  • rifiyah

    Mo download game
    Jaringan`a lemot bgt =(

  • unun s

    mantaaaaaappp

Categories