Asphalt 7: Heat untuk iOS dan Android

Hi Fans Gameloft!

Ada yang sudah mencoba Asphalt 7? Game racing paling popular untuk mobile phone kini kembali dengan tampilan yang makin keren! Para pengguna Android kini juga dapat menikmatinya. Kami tau, banyak yang sudah menanti-nantikan hadirnya game yang satu ini, terima kasih untuk kesabarannya ya!

Tingkatkan kecepatannya dan nikmati visual yang menakjubkan dari edisi terbaru seri Asphalt. Kamu akan berlomba dengan 60 mobil paling bergengsi, seperti Audi, Lamborghini, dan Aston Martin.

Kami mengambil hal-hal yang kamu sukai di Asphalt 6 dan mengembangkannya. Kamu dapat menikmati 6 mode game :

  • Normal Race: Jadi yang pertama di garis finish.
  • Elimination: Ketika timer menunjukan angka 0, mobil diposisi terakhir akan tereliminasi.
  • Beat ‘Em All: Jatuhkan lawan sebanyak-banyaknya dalam waktu yang ditentukan.
  • Paint Job: Selesaikan balapan secepatnya tanpa merusak mobilmu.
  • King of the Hill: Kumpulkan poin berdasarkan posisi-mu. Poin tertinggi akan menjadi pemenang.
  • Drift: Drift sebanyak yang kamu bisa dalam waktu yang ditentukan.

Jadi, apa yang baru dari Asphalt 7?

Track baru, mobil baru, peningkatan kualitas grafik dan fitur-fitur sosial.

Nikmati 5 track baru : Paris, Hawaii, Shanghai, London, dan Miami!

Cek di Asphalt Tracker untuk menemukan teman-teman yang menantangmu, kamu juga memamerkan prestasimu dan membandingkan statistik. Kamu juga bisa menemukan lawan melalui sistem matchmaking online. Apapun device-mu, Asphalt 7 akan memaksimalkannya!

Tunggu apalagi, ayo download gamenya :

-          Untuk iOS : http://bit.ly/NrsgbD

-          Untuk Android : http://bit.ly/Q2ac2i

Seru-seruan di weekend ini dengan kuis dari Gameloft :

“Kamu adalah seorang pembalap profesional, suatu hari kamu mendapatkan tawaran dari Gameloft untuk mencoba mobil terbaru tersebut. Jika mobil terbaru itu seperti gambar dibawah, kira-kira gimana reaksimu?”

Hadiah : Free Game untuk 5 orang pemenang

Silahkan berikan jawaban kamu yang lucu dan unik di kolom di bawah. Satu orang hanya valid untuk 1 email dan 1 jawaban. Jangan SPAMMING di area komentar, atau kamu bisa kena ban!

Kamu dipersilahkan memberikan komentar yang lucu, seru, atau menegangkan setelah jawaban kamu (sekaligus untuk meningkatkan kesempatan kamu dipilih jadi pemenang).

Contohnya: “ alamakkk!! *tepok jidat* ”

Kalau kamu melihat komentar-komentar fans yang lain, akan terlihat seru dan lebih interaktif, jadi kunjungi halaman ini sesering mungkin.

Pengumuman Pemenang

Ini dia 5 orang yang beruntung :
1. Chandra
2. Andrean
3. Dhanitez
4. Steven
5. RIZKI FITRAH

Selamat ya!

Salam,

Andi si pembalap

52 Comments to

“Asphalt 7: Heat untuk iOS dan Android”

  1. On Agustus 31st, 2012 at 17:10 Marchell Says:

    OMG (Oh My Gameloft) !!!
    * guling ditanah sambil nangis makan es krim.

  2. On Agustus 31st, 2012 at 17:11 Febri19 Says:

    Gameloft:Maukah kamu mencoba mobil baru ini febri19???

    Febri19:Tentu saja,..apa saya bisa melakukan drift dengan mobil ini…

    GAMELOFT:Tentu saja bisa,bahkan kamu dapat melakukan adrenaline jika di jalan lurus…

    Febri19:OH MY GOOD jika saya menggunakan mobil ini untuk race tingkat internasional pasti saya akan finish paling depan.

    GAMELOFT:OF Course…

    Febri 19:jika saya gunakan untuk ke Pasar buah bisa.

    GAMELOFT:sangat bisa febri karena mobil ini tidak terlalu lebar dan tinggi,Febri 19 karena di mobil ini handling dan accelarationnya bagus,ini febri19 kuncinya"tapi ingat jangan digunakan untuk boncengan".

  3. On Agustus 31st, 2012 at 17:27 Bayu Says:

    Reaksi saya …
    Membenturkan kepala saya beberapa kali sambil bilang Double Wow .

  4. On Agustus 31st, 2012 at 17:33 iqbal Says:

    terima kasih gameloft ilysm (i love so mad) tapi saya ga bisa balapan pake gambar *gigitkuping

  5. On Agustus 31st, 2012 at 17:33 Fadha Says:

    Ampunnnnnn…….grafik nya keren jd pengen muter 50 Lap.

  6. On Agustus 31st, 2012 at 17:34 Sendy Setiawan Says:

    Alamak jangg.. Asiik kalii y kalo bs di test deket rumaah..

  7. On Agustus 31st, 2012 at 17:40 daranaXP Says:

    andai aja kalo punya hp android , sayangnya saya hanya punya hp nokia 3310
    #gigit pantat sambil ketawa :D #

  8. On Agustus 31st, 2012 at 17:42 Deni Pratama Says:

    Woohoooooooo…!!!!
    *sambil wiggle wiggle wiggle lan*

  9. On Agustus 31st, 2012 at 17:42 Fadel Says:

    OMG ( Oh My Gameloft ) *guling ditanah sambil makan ketoprak

  10. On Agustus 31st, 2012 at 17:46 Dwi Utomo Says:

    wow *poker face

  11. On Agustus 31st, 2012 at 17:47 rivandpp Says:

    ihh.,WOWW!
    AW.,AW.,AW
    Uyee.,Uyee.,
    sreekk.,breek(karena keseruan ngebut pake acclerometer, badan ngikut2 akhir kata punggung jd encok.)
    AAWWW.,WADUUHH PUNGGUNG KU!!

  12. On Agustus 31st, 2012 at 17:48 Farhan Ariq Rahmani Says:

    Apaaaa….. ???? *mukul2 kepala ke dinding *muter2 kampung 10x *salto smbil shuffle

  13. On Agustus 31st, 2012 at 17:55 tuseragil Says:

    big bang,,,,

  14. On Agustus 31st, 2012 at 18:02 chandra kurniawan Says:

    pokoke tancep poolll…….
    paling2 ujung2nya ngedorong… T_T

  15. On Agustus 31st, 2012 at 18:05 Road Rager Says:

    Gameloft: Rocky, anda diundang dalam kompetisi balapan Asphalt. Apakah anda berminat untuk mengikuti kompetisi ini?
    Rocky: Waw ‘bergumam’ tentu saja saya berminat. Kira-kira mobil apa yang bisa saya gunakan dalam kompetisi ini ‘penasaran’?
    Gameloft: Kamu bisa berkesempatan menggunakan Nissan GT-R, Ferrari 458 Italia, Lamborghini Aventador, McLaren MP4-12C, Pagani Huayra, dan semua mobil dari dari Tier5-Tier7.
    Rocky: OMG……. ‘berteriak-histeris-kegirangan’ Asyikkkkkk…….
    Gameloft: Eits… Tunggu dulu, itu belum seberapa. Jika anda bisa memenangkan kompetisi Asphalt, maka anda bisa berkesempatan untuk mendapatkan BUGATTI VEYRON 16.4 GS dengan total bonus sebesar $6.000.000.000.000
    Rocky: What The Hea….vennnn……!!!!!!!!!!!! ‘plannngggg…….ggguuuubbbbrakkkkkkkkkkkk…..’
    (pingsan)
    Waw, ini merupakan game balapan yang sangat fantastis, dengan grafis cutting edge 3D yang membuat tampilan mobil dan background terasa seperti hidup bahkan sebagus game balapan versi konsol-PCnya, soundtracknya juga sesuai dengan suasana balapan, dan challenge-nya yang sangat menantang serta koleksi mobil dan kota yang sangat lengkap, membuat game ini menjadi salah satu game balapan terbaik yang pernah diciptakan. Sebuah revolusi yang sangat radikal dan mengagumkan. Merci Gameloft.

  16. On Agustus 31st, 2012 at 18:24 Ardi11 Says:

    Tablet android yg paling murah apa ya?
    Sengsara nih!
    Pengen maen game dari Gameloft, tapi gak punya android.
    Nasib. . . Nasib. . . !

    #geleng geleng kepala

  17. On Agustus 31st, 2012 at 18:32 Andri Says:

    Waw ini Lamborghini Aventador dengan top speed 325 km/j ini adalah salah satu mobil terhebat didunia terima kadih Gameloft untuk memperbolehkan men tes mobil hebat ini

  18. On Agustus 31st, 2012 at 18:37 Andy Kurnia Says:

    Saya Tes itu mobil, uda siap di tes, saya jilat tuh semua bagian mobil, sekalian sama mesinnya juga,, hahahahahaa! Ngomong”,, Asphalt 7 tuh game Asphalt yg paling keren dari gameloft,, YEAH GAMELOFT!!

  19. On Agustus 31st, 2012 at 18:41 Romyzio Says:

    Yang ini baru masalah buat Gue.. :D
    Trus Gue mesti bilang WOW…. WOW….
    Kereeeeeen Bangeeeeetz…
    Gambar nya detail bngt…. :D

  20. On Agustus 31st, 2012 at 19:15 yusuf aldi Says:

    Kalo Saya dapat Mobil itu
    - ngomong WOW
    - nyentuh bodi Mobil sambil bilang wow
    - nyalain mesing sambil bilang wow
    - bilang ke semua jejaring sosial Kalo gameloft udah baik banger…
    - main asphalt sampai Tamat… :)

  21. On Agustus 31st, 2012 at 19:31 chandra Says:

    Ntu mobil kuning keren banget…….

    gw liat dari dekat, eh di dalemnya ada Andi si pembalap….

    sambil nyapa, dia ngomong " Bro, mau mobil ini nga bro?"
    Langsung aja gw jawab " Yg bener bang?"
    Andi : " Pastinya bro, yang penting u menang balapan Asphalt sama gw"
    Gw: " wew, maslaah gampang, yakin ni yah menang gw dapet mobil kuning abang?"
    Andi: "nga usah basa basi, yuk kita tanding, menang langsung gw kasih kunci"
    Gw: "Woke dah, berbekal ilmu racing dari Asphalt 1 sampe 6, gw pasti menang bang"

    Dengan penuh percaya diri, tancep gas dengan full….., di belakang, Andi sang pembalap mengejar dengan santai…..

    Mendekati garis finish……

    Ada suara teriakan "bangun boy, udah pagi, mau sekolah nga u?"
    Gw: "Loh? bukannya gw dapet mobil kuning?"
    Mak gw: "Mobil kuning peang, tuh bus kuning jemputan u dah dateng tuh di depan"
    Gw: "OMG…….."

  22. On Agustus 31st, 2012 at 19:36 Dhanitez Says:

    gue bakalan menyentuh dan mencium aroma cat'y yg mulus bak Sandra Dewi :kising:
    masuk kedalam mobil menikmati semua interior dan memegang erat stir mobil seperti saat memegang erat tangan Nikita Willy yg mungil :lovelove:
    lalu menyalakan mesin mobil dan mendengarkan merdu'y suara deru mesin seperti suara'y Raisha yg keluar dr bibir'y yg tipis :iloveu:
    pelahan tapi pasti memasukan gigi satu per satu hingga tak terasa sudah di kecepatan 325 Km/h karena disamping ditemani oleh Carissa Putri :matabelo:

    thanks Gameloft, mobil'y membawa sensasi yg tak tertandingi.. :ilovegameloft:

  23. On Agustus 31st, 2012 at 20:00 aldiee39 Says:

    jangan cuma yang ios & android doank donk. Yang symbian juga

  24. On September 1st, 2012 at 18:34 ichampjuara Says:

    gameloft : silahkan dicoba
    saya: langsung sujud syukur…. mengaharu biru, dan berurai air mata bahagia….

    hehehe….

    ya Alloh moga aja saya yg menang 5 game gratisnya amin!
    al-fatihah

  25. On September 1st, 2012 at 20:12 kvnaevi Says:

    “Cara seru ngabisin weekend? Ya maen game Asphalt 7″

    *gag kepikiran yah*
    *cibicibicibi*

  26. On September 1st, 2012 at 20:18 Seah Ozan Says:

    What ?! *Bulu Dada Berhamburan*

  27. On September 1st, 2012 at 20:31 willys Says:

    trus gw harus blg WOW gitu ??? *sambil merem melek*

  28. On September 1st, 2012 at 21:23 Derza Aditya Says:

    WAW! Mantap gamenya! *salto 99x

  29. On September 1st, 2012 at 21:27 aku Says:

    jelek gamenya

  30. On September 1st, 2012 at 22:01 andrean Says:

    telpon mak dan abah.."dapet mobil balap mak…☺☺"

  31. On September 2nd, 2012 at 04:56 Sendi Ekawan Says:

    Bakal gw pake balapan vs Neng Afriyani di Tugu Tani, emang cuma dia yang bisa kebut2an..

    *pasang garis polisi disetiap trotoar biar aman, ga ada korban*
    #kencangkanikatkepala

  32. On September 2nd, 2012 at 08:46 RIZKI FITRAH Says:

    kalo gw bakalan pergi pake mobil itu ,terus ke rumah temen sambil jingkrak jingkrak dan bakalan gw bilang 'WOW' LIhat mobil baru gw ini.
    Terus gw jual tuh mobil untuk beli saham APPLE dan GAMELOFT.

  33. On September 2nd, 2012 at 21:10 amril Says:

    main gameloft d hp sambil berjalan,dgn pke baju kaos ketat pendek dan celalana levis,wow…. Org2 bnyk liatin broo,,,,msh asik gameloft,mereka dh berkata sambil nunjuk "gameloft mu bagus" (resleting celana terbuka).

  34. On September 4th, 2012 at 04:11 kifli Says:

    alhadulillah terimakasih bangeeet kalau dapat moobil,motor aja nggak punya apalagi dikasi mobil bisa pingsan aku.

    tanks gameloft
    ——–satu-hati-gameloft—-

  35. On September 4th, 2012 at 08:45 Ferdy Says:

    “Maap,,pulsa anda tdak mencukupi utk melakukan panggilan ini,,slakan lakukan pengsian pulsa di pom bensin trdkat,,tut,tut,tut,,,”
    TIDAK!!! PULSA KU HABIS T_T
    *nangis d pojokan

  36. On September 4th, 2012 at 17:11 Steven Says:

    Gameloft : Bang , gw nawarin kamu mobil lamborgini mau gak ???
    Saya : Jangan panggil saya bang dulu
    Gameloft : ok , bos … Bos , mau gak ???
    Saya : saya tuh pembalap profesional bukan bos !!!
    Gameloft : jadi mau dipanggil apa ???
    Saya : saya îτϋ pembalap profesional panggil saya pro saja lahhh ok ?
    Gameloft : ok lahhh pro … Pro , mau gak gw nawarin kamu mobil lamborgini ???
    Saya : gw dah ada banyak koleksi nya …
    Gameloft : gw punya tuh edisi nya tuh gameloft edition , mempunyai stiker gameloft di body mobil nya lohhh …
    Saya : Jadi , saya boleh BALAP gak yahhh ???
    Gameloft : tuh terserah anda …
    Saya : BALAP arti nya Beli Asphalt Lamborgini Ala Profesional … ( Eak ) …
    Gameloft : Oke , semakin anda beli , maka semakin profesional anda karena mobil yang saya tawarkan adalah mobil terbarunya di Asphalt 7 Heat … Dan ada bisa saja menjadikan King Of The Hills …
    Jangan lupa , Asphalt 7 tsb sudah menjadi canggih dengan menggunakan Asphalt Trackker yang bisa menemukan teman teman pembalap tuh … Bahkan bisa menggunakan fitur sistem matchmaking online untuk menemukan musuh musuh kuat yang menantang mu …
    Saya : Sounds great …

  37. On September 5th, 2012 at 13:49 Fitri Says:

    Gigit jari ^_^
    Sambil mikir gimana caranya biar dapet android
    Ngileerrrr pengen main game ya
    c c c c c c
    E e e e e e maaamaakeee beliinnn androiidd
    S s s s s s dooonggggg,,,,
    Udah 1 ember kabuurrrrrrr…

  38. On September 5th, 2012 at 16:15 Muhammad Sa'dulloh Says:

    Kapan ya Asphalt 7 dirilis (for java) ?

    Caranya ikutan Quis-Quis dari Gameloft gimana caranya ?

  39. On September 5th, 2012 at 19:11 teuku hamdani Says:

    kok game nya bayar bukan gratis

  40. On September 12th, 2012 at 21:05 steelheart Says:

    "wow"
    Desain : mantep dah
    mode blur : keren abis
    drift : gila "keren abis"

    gigit jari pengen mainin tapi sayang coba buka di iphone gue pake dollar di android sama juga … mau donk link download nya yg gratis tp jgn lite yea… hehehee

    "ngarep di kasi link" hehehe

  41. On September 15th, 2012 at 02:59 kimcoy Says:

    gue sngt brharap gameloft mmbuat game bkn hnya untk andro dan iOS saja,tp buat jg untk nokia N8 dkk.

  42. On September 16th, 2012 at 16:06 anggraini Says:

    nice.. i like it!!!

  43. On September 23rd, 2012 at 01:00 hanifazahir Says:

    I want to download asphalt 7

  44. On September 29th, 2012 at 22:45 Muhamad yoga pratama Says:

    Gw mau nyobain asphalt 7 game yg seru

  45. On September 29th, 2012 at 22:46 Muhamad yoga pratama Says:

    Itil

  46. On November 9th, 2012 at 02:34 erlaz potrow Says:

    sbg tetua symbian mo demo

  47. On November 14th, 2012 at 13:53 perda Says:

    produk2 yg game HD termasuk Asphalt 7 kok g muncuk y bos di wapshopny gameloft???! knapa y bos??? tolong djawab y bos, swle aq pengen beli game2nya.

  48. On November 15th, 2012 at 22:45 perda Says:

    salah pertanyaanku kok g di jawab mas Andi/mbak Thia,,,

  49. On November 22nd, 2012 at 09:11 perda Says:

    bangun2!! kerja2 oii….. jawab donk gameloft…

  50. On November 24th, 2012 at 20:32 Play Asphalt 7 Like in the heaven Says:

    Kapan sih rilis buat java?

  51. On November 30th, 2012 at 12:50 Abdul Gophar Says:

    Asphalt 7 : Heat kok gak jalan di Smartfren Android Tablet New saya. Mohon petunjuknya? tx

  52. On Agustus 25th, 2013 at 09:51 Rifki Says:

    Aduuuuhhh*kejudot temboxxs*

Comment




Your Comment:

Categories