Voting FUNatic Of The Month Agustus 2015

FUNatic-01 voted finalHi Gameloft Lovers!

Setelah masuk ke bulan September 2015, saatnya kita untuk memilih fans FUNatic Of The Month pada bulan Agustus 2015! Kami mengucapkan terima kasih kepada Gameloft Lovers semua, atas sambutannya yang luar biasa untuk kegiatan FUNatic Of The Month ini.

Ternyata memang tidak mudah untuk memilih nominasi kandidat terbaiknya. Tim Gameloft Indonesia harus bekerja keras! Nah dibawah ini ada 3 nominator yang telah terpilih berdasarkan kontribusi mereka terhadap Social Media Gameloft bulan Agustus 2015 ini, sesuai dengan kriteria yang telah kami sampaikan di artikel ini. Untuk yang belum terpilih, jangan kecewa, karena FUNatic Of The Month masih akan berjalan di bulan berikutnya!

Nah kali ini kami ingin mengajak kalian semua untuk VOTE fans FUNatic Of The Month  favorit kalian dengan cara meninggalkan komentar pada halaman ini (cukup menyebutkan nama nominator!). Kalian cuma boleh vote 1 kali dengan 1 alamat email atau 1 account Facebook. 3 voter beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 paket merchandise Gameloft!

Berikut adalah Kandidatnya:

1. Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah

Dhiya pic

STMIK Amikom Yogyakarta- Lahir di : Yogyakarta, 18 April 1997
Halaman Profil Facebook:Klik

Testimonial Dhiya : Gameloft adalah developer game & publisher game terbaik di bumi, dengan games yang sangat mengesankan dan seru yang sangat menghibur dan juga penghilang rasa bosan, mood booster deh pokok nya!
*Pengalaman paling mengesankan di Gameloft : Saya mengenal Gameloft sejak aku menduduki tingkat Sekolah Dasar dan Gameloft adalah satu satunya developer game yang pertama saya kenal, waktu itu aku hanya memiliki handphone dengan platform java dan ketika aku mengecheck game di Play Now (Salah satu market place di Platform java Son Er) pada saat itu juga aku menabung demi membeli game dari Gameloft dan wow aku sangat tertarik memainkannya sampai lupa waktu, sampai aku bergabung di club Gameloft agar aku bisa mendapatkan games dari Gameloft, dengan pembayaran perminggu melalui pulsa, sampai tiba waktunya Teknologi selalu berkembang, dan games dari Gameloft juga semakin keren, hampir semua games dari Gameloft telah ku mainkan di Android saya dan sampai saat ini saya masih menjadi Fans Gameloft. Game favorite saya Modern Combat 5,  soalnya biasanya ngajak main bareng adek sepupuku dan dia sekarang ketagihan juga.

Gak nyangka bisa jadi salah satu kandidat Gameloft FUNatic Of The Month Bulan Agustus 2015.

2. Zainal Abidin

MTsN Takeran Magetan, Lahir di Tanjung Pinang, 12 September 2000

Halaman Profil Facebook:Klik

zainal abidin pic

Testimonial Zainal : Menurut Saya Gameloft adalah salah satu produser game terbesar di beberapa perangkat, mulai dari IOS,Android,Windows Phone/PC, dan Java. Dan kategorinya pun juga Berfariasi mulai dari Race, Action, Adventure, Puzzle, Strategy, RPG, MOBA, MMOPRG,dan lain-lain. Dan dari semua game tersebut pun yang pernah saya coba semuanya memiliki Gameplay yang sangat menarik, berbeda dengan produser game lain, dan tentunya memiliki kesan permainan yang tak terlupakan, Semua gamenya pun setiap minggu atau setiap bulannya mendapatkan Update-Update terbaru yang menarik dan membuat semua pemainnya tidak merasa bosan dengan game-game produksi Gameloft tersebut.

Pengalaman paling menyenangkan di Gameloft:
Saya mulai mengenal Game di perangkat hp mulai umur 10 tahun, yaitu pada tahun 2010 di saat itu saya diberi Handphone Java oleh ayah, ayah juga mengajariku bermain dan mendownload game banyak game yang telah saya download dan beberapa dari game tersebut adalah game Gameloft. Saya mengenali game Gameloft dari logo game saat saya pertama membuka game tersebut yang Bertuliskan Gameloft atau lambang huruf G besar. Mulai dari situ saya mulai tertarik dengan game gameloft karena saya menjumpai grafik dan gameplay yg tak terlupakan dari game-game Gameloft tersebut. Game java yg paling berkesan bagi saya adalah game King Kong (game action Java), selain karena saya tergila-gila dengan filmnya permainan atau gameplaynya pun juga sangat seru. Setelah 4 tahun kemudian saya mulai menjelajahi Dunia gameloft Andorid yang dimana hari itu bertepatan saya mendapatkan perangkat baru yang diberi oleh ayah, yaitu Tablet, dengan tablet itu saya mulai mendownload game-game dari Gameloft. Game Gameloft yang pertama saya coba di perangkat Android saya adalah Minion Rush gameplaynya pun juga menyenangkan dan selalu membuat tertawa oleh ulah para Minion di game Endless run Minion rush. Dan sekarang Minion rush adalah game gameloft pertama yang mendapatkan unduhan sebanyak 100 juta kali di playstore, Woww banget buat Gameloft!. Bukan hanya Minion Rush semua game Gameloft di Playstore telah saya coba semua diantaranya adalah HOC, Wonder Zoo, Ice Age Village, Ice Age Adventure, OAC, Modern combat 5, Zombiewood in L.A, Dungeon Hunter 3/4, My Little Pony, Gangstar Vegas, Six Guns, Dragon Mania/DML ,Siegefall, Asphalt 8, Imorttal Odyssey, March of Empires, dan lain-lain. Jujur saya merasa menjadi Gameloft Lover karena saya telah mencoba semua game Gameloft tersebut.. setiap game dari seluruh game gameloft tersebut memberi saya kesan yang berbeda-beda. Dan semoga kali ini saya bisa menjadi #FunaticOfTheMonth di bulan ini. Terimakasih banyak untuk Gameloft dan Ditunggu game Order&Chaos 2 nya biar segera rilis!

3. Muhamad Lathoiful Minan 

SMK Negeri 1 Kedawung ,  lahir di : Cirebon, 22 juni 2000

Halaman Profil Facebook:Klik

mifthul minin

Testimonial dari Zainal: Awalnya saya kenal gameloft saat masih menggunakan hp java singkat cerita sekarang saya sudah berhijrah menggunakan android dari yang awalanya bermain game 2D sekarang menjadi bermain game HD saat pertama punya android saya langsung isi tuh hp dengan bermacam-macam game dari gameloft sampai sampai memorinya penuh game yang paling suka adalah game racing yang tentunya sangat seru yaitu Asphalt 8 Airborne dan GT racing dan ada satu lagi yang sangat saya sukai yaitu game terbaru dari gameloft yaitu Siegefall gamenya seru banget tetapi gamenya malah FC disaat update pertama sekian testi dari saya Maju terus GAMELOFT terus berkaya smile emoticon #GoodGamesForGoodPlayer

Pengalaman paling mengesankan dari gameloft: yaitu bisa terpilih di gameloft fans of the month atau yang sekarang di sebut FUNatic Of The Month di bulan Agustus ini!

Ayo segera tentukan pilihanmu! Voting akan ditutup pada hari jumat, 4 September 2015!cukup sebutkan salah satu nama nominator pada kolom komentar di bawah (Dhiya / Zainal / Muhamad). 3 Voter beruntung akan mendapatkan paket merchandise dari Gameloft!

Selamat berpartisipasi dan dukung Gameloft Lovers kalian ini menjadi juaranya!

Follow us on:

2.650 Comments to

“Voting FUNatic Of The Month Agustus 2015”

  1. On Agustus 31st, 2015 at 18:40 Muhammad Avi Maaz Says:

    Dhiya

  2. On Agustus 31st, 2015 at 18:42 Dhea Shavera Says:

    Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah

  3. On Agustus 31st, 2015 at 19:32 Mandala Rinnegan Says:

    Hohoho

  4. On Agustus 31st, 2015 at 18:47 Clark Sparrow Says:

    Dhiya Ulhaq

  5. On Agustus 31st, 2015 at 18:51 Adi Setya Permana Says:

    Dhiya Ulhaq, my best friend :3

  6. On Agustus 31st, 2015 at 18:55 Conan Edogawa Says:

    Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah

  7. On Agustus 31st, 2015 at 19:09 Hilman Adinata Says:

    Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah

  8. On Agustus 31st, 2015 at 19:14 Rifqi Alidzanur Says:

    Muhamad Lathoiful Minan

  9. On Agustus 31st, 2015 at 19:17 Cris Adelio Says:

    Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah

  10. On Agustus 31st, 2015 at 19:19 dienzabo Says:

    Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah

  11. On Agustus 31st, 2015 at 20:58 Sita Fadila ★ Says:

    Zainal Abidin, temen karib guys 😀

  12. On Agustus 31st, 2015 at 21:11 Gita VaniAriesta Says:

    Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah

  13. On Agustus 31st, 2015 at 21:12 Deci- Says:

    Dhiya Ulhaq doooong wkwkwk :v

  14. On Agustus 31st, 2015 at 21:20 Berliando H. Dharmawan Says:

    Dhiya Ulhaq :v

  15. On Agustus 31st, 2015 at 21:25 Heru Widiyanto Says:

    Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah : )))

  16. On Agustus 31st, 2015 at 21:26 Muhammad Rizky Ananda Says:

    Dhiya Ulhaq

  17. On Agustus 31st, 2015 at 21:28 Birama Satria Says:

    Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah

  18. On Agustus 31st, 2015 at 21:58 Muhammad Rosyid Says:

    Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah

  19. On September 1st, 2015 at 06:10 Andi Last Says:

    zainal abaidin

  20. On September 1st, 2015 at 07:44 Dicky Wahyudi Pratama Says:

    Si kampret Dhiya Ulhaq Zulha Alamsyah :v

  21. On September 1st, 2015 at 12:48 ananta wijaya Says:

    Zainal Abidin

  22. On September 1st, 2015 at 17:01 Ghazi Algi Says:

    Zainal abidin

  23. On September 1st, 2015 at 17:04 Firdaus Fieri Says:

    Zainal Abidin | by andrian scheter :’v

  24. On September 1st, 2015 at 17:04 Lushen Says:

    Zainal Abidin

  25. On September 1st, 2015 at 17:12 Achmad Fauzan Says:

    Zainal Abidin | by andrian

  26. On September 1st, 2015 at 17:15 Andrian Sc Says:

    Zainal Abidin | by andrian :’v

  27. On September 1st, 2015 at 17:19 Andriansch Says:

    Zainal Abidin | by andrian sch :’v

  28. On September 1st, 2015 at 17:20 Lumerica Says:

    Zainal Abidin

  29. On September 1st, 2015 at 17:27 Firdaus Fieri Says:

    Zainal Abidin

  30. On September 1st, 2015 at 17:41 Swan raiger Says:

    Zainal Abidin

Comment




Your Comment:

Categories