Voting Fans Gameloft FUNatic Of The Month November 2015!

FUNatic-01-voted-final
Hi Gameloft Lovers!

Setelah masuk akhir Bulan November 2015, saatnya kami untuk memilih fans FUNatic Of The Month pada bulan November 2015! Kami mengucapkan terima kasih kepada Gameloft Lovers semua, atas sambutannya yang luar biasa untuk kegiatan FUNatic Of The Month ini.

Ternyata memang tidak mudah untuk memilih nominasi kandidat terbaiknya. Tim Gameloft Indonesia diam-diam memantau siapa saja yang aktif di sosial media Gameloft, Nah dibawah ini ada 7 nominator yang telah terpilih berdasarkan kontribusi mereka terhadap Sosial Media Gameloft beberapa bulan terakhir ini, sesuai dengan kriteria yang telah kami sampaikan di artikel sebelumnya. Untuk yang belum terpilih, jangan kecewa, karena FUNatic Of The Month masih akan berjalan di bulan-bulan berikutnya!

Nah kali ini kami ingin mengajak kalian semua untuk VOTE fans FUNatic Of  The Month favorit kalian dengan cara meninggalkan komentar pada halaman ini (cukup menyebutkan nama nominator!). Kalian cuma boleh vote 1 kali dengan 1 alamat email atau 1 account Facebook. 3 voter beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 paket merchandise Gameloft!

Berikut ini adalah para Kandidatnya:

1.Ega Wibiatmiko

Ega

Karyawan Swasta, Lahir di Tuban, 05-11-1994

Facebook Profile: Klik Disini!

Testimonial tentang Gameloft :
Gameloft, siapa yang tak kenal dengan gameloft. Pengembang game populer yang satu ini, selalu membuat para penggemar takjub akan game yang berkualitas tinggi. Saya sudah mengenal gameloft sejak lama saat masih di platform java mobile. Game yang sering saya mainkan pada saat itu Asphlat, Green Farm, World At Arms, Danger dash, dll. Dan sekarang game tersebut telah tersedia di playstore. Dari pengalaman pribadi, saya sudah mencoba beberapa game yang berada di playstore. Namun apa yang saya peroleh?!! Hmm…. semua sangat mengecewakan kecuali game-gamenya Gameloft!.
Game favorite saya saat ini adalah Asphalt 8 : Airborne, Gangstar vegas, Brother In Arms 3, dan Ice Age Adventure. Bulan depan pun kita akan kedatangan game baru dari Gameloft seperti Sniper Fury dan Country Friends. Yang pastinya para gameloft lovers sudah tidak sabar untuk memainkannya. Gameloft itu terkenal akan game dengan grapichnya yang sangat memanjakan mata. Tak heran jika saya sering menghabiskan waktu berjam jam hanya untuk bermain game dari gameloft Hehehe… Game dari gameloft pun tidak akan pernah membosankan kerena banyak ajang di setiap permainannya yang siap untuk di menangkan. Ada juga mode multiplayer yang bisa di mainkan bersama teman dan beberapa mode game yang patut untuk di coba. Walaupun game dari gameloft banyak memakan memori, tapi itu semua akan terbayarkan dengan apa yang di dapatkan. Game yang berkualitas tinggi dan bebagai mode game yang menyenakan tak akan membuat para penggemar merasa bosan dan ingin terus memainkanya dan terus memainkanya. Dan semoga gameloft menjadi nomer satu di Indonesia dan Dunia. Gameloft is the best of the game. NO GAME NO LIFE.

Pengalaman paling mengesankan di Gameloft :
Hmmm…. Pengalaman saya paling mengesankan di Gameloft adalah pada saat saya memenangkan kuis di #GameloftPahlawanku. Hehe… Namun itu semua tak ada apa-apanya dengan pengalaman saya saat memaikan game dari Gameloft. Itu adalah hal yang paling mengesankan. Bagaimana tidak…!! Game yang berkualitas, yang selalu menemani saya di saat saya sendiri, di saat saya lelah, atau di saat saya bosan. Semua akan berbuah menjadi menyenangkan. Tak heran jika gameloft menjadi game terbaik. Yeah…!!!

Sekian dari saya semoga Gameloft kedepannya menjadi lebih baik dan semakin lebih baik. Sukses terus untuk Gameloft. Terima Kasih.

2. Muhammad Avicena Apriliansyah

Muhamad avi

SMPN 1O Yogyakarta, Lahir di Yogyakarta,22 April 2001
Facebook Profile : Klik Disini!

Testimonial Dari Muhamad Avi:
Gameloft menurut saya adalah developer game dan publisher game terbaik yg saya kenal 😀 dengan games yang sangat menarik dan seru untuk di mainkan dan juga penghilang rasa bosan saya, juga membuat saya untuk tidak berhenti bermain game tsb

Pengalaman paling mengesankan di Gameloft : Saya mengenal Gameloft sejak menduduki tingkat Sekolah Dasar dan Gameloft adalah satu satunya developer game yang pertama saya tau, waktu itu saya hanya memiliki handphone dengan sistem java dan ketika saya melihat teman saya bermain, saya sangat tertarik untuk mencopy dan pada saat itu juga aku mulai tertarik bermain game dan wow aku sangat tertarik memainkannya sampai lupa waktu, sampai aku bergabung di grup maupun fp Gameloft agar aku bisa mendapatkan games dari Gameloft. sampai tiba waktunya Teknologi selalu berkembang dengan pesat, dan games dari Gameloft juga semakin keren abis dan grafiknya pun bagus sehingga aku semakin tertarik untuk main terus, hampir semua games dari Gameloft telah ku mainkan di Android dan sampai saat ini saya masih menjadi Fans Gameloft.Salah satu game yangg tersisa di hp saya adalah Asphalt nitro, Modern combat 3, Modern Combat 4, Asphalt 8 dan Modern combat 5.

Dan saya masih tertarik dfan terus mengikuti game-gamenya gameloft hingga yang terakhir Asphalt Nitro karena game tersebut mempunyai grafik bagus dan tidak memakan banyak memory tetapi gamenya setara dengan game yg besarnya 2Gban.

3. Miftakhussolikhin

Miftah

Karyawan Swasta, Tanggal lahir : 15 Juli 1995

Facebook Profile: Klik Disini!

Testimoni dari Miftah:
Semua game gameloft sudah aku mainkan di beberapa OS hp. Dari java, symbian, android, sampai Windows phone. Semua game nya seru!! Bermain solo atau multiplayer?? Gameloft semua ada.

Pengalaman Paling mengesankan:
Saat aku bermain UNO bersama pacarku. Pacarku sangat suka bermain UNO. Aku sering kalah kalau bermain UNO, tapi sangat menyenangkan ketika bosan, aku suka bermain pastry paradise. Gameplay yang simple dan asik. Semua mode ada di semua game Gameloft. Dari endless run, MOBA, racing, dan masih banyak lagi!! Cuma Gameloft, Developer game yang sangat mengerti player nya. Semangat dan sukses selalu untuk Gameloft!

4. Zainal Abidin

zainal

MTsN Takeran Magetan, Lahir di Tanjung Pinang, 12 September 2000

Facebook Profile:Klik Disini!

Testimonial Zainal :
Saya senang dan bangga sekali Telah dijadikan nominasi FUNaticOfTheMonth. Apalagi ini adalah event buatan Gameloft, karena menurut saya Gameloft adalah Produsen Game mobile terbaik yang pernah ada! Dengan game-game karyanya yg menurut saya mempunyai kualitas yang memumpuni sekali, semua game karya Gameloft mempunyai keunikan tersendiri dari game-game lain keunikan itu adalah Grafik,Gameplay,dan Dukungan.
Dari segi Grafik semua game Gameloft sangat unggul dibanding game lain yang grafiknya belum sepenuhnya matang. Dari segi Gameplay juga sangat unggul, karena Gameloft telah mempersiapkan semua gamenya secara matang dalam kualitas gameplaynya yang sangat memumpuni di bandingkan game lain. Dari segi Update atau juga dukungannya Dev.Gameloft sangatlah aktif dan profesional dalam mengatasi setiap bug/kendala dalam game yang dikeluhkan oleh Konsumen/pemainnya, yang mana Dev.Gameloft selalu menerima saran,masukan,dan kritikan yang akhirnya diperbaiki dalam update game tersebut yang akan datang, dibandingkan Dev.game lain yang acuh dan tak acuh dengan saran,masukan,dan kritikan yang adalahkan.
Karena alasan itulah saya menganggap Gameloft adalah produsen mobile terbaik yang pernah ada.

Pengalaman paling menyenangkan tentang Gameloft:
Pengalaman terbaik dengan Gameloft adalah saya terpilih sebagai Nominasi FUNaticOfTheMonth untuk kedua kalinya, karena event yang sebelum saya belum jadi pemenang. Saya harap saya bisa jadi pemenang di event #FUNaticOfTheMonth kali ini.Thank you very much Gameloft!

5. Asep Hidayat

asep

SMAN I Ciruas- Serang Banten, Tanggal lahir: 09 juni 1997
Facebook Profile: Klik Disini!

Testimonial Asep:
Saya mulai main game gameloft saat tahun 2009, game gameloft pertama yang saya mainin adalah Miami Night

Pengalaman paling berkesan
Pada saat tahun 2015 ini saat saya kelas 3 SMA, memang saya ini orangnya pendiam jadi dikelas saya tidak punya teman. Karena saya sering bermain game sendirian dibelakang kelas, anak-anak bilang kalau saya seperti anak kecil, kerjaannya main game terus hehe. 1 minggu sesudah itu ada teman saya yang coba ngobrol sama saya tentang game yang saya mainkan. saat itu yang kami mainkan game rival knight. teman saya mulai tertarik, lama kelamaan semua teman saya mulai menanyakan tentang game Rival Knight. saya sangat senang sekarang saya punya teman-teman yang bermain game gameloft. pernah saat genting-gentingnya belajar karena ingin ujian ada teman saya yang malah bermain game Rival Knight terus menerus haha…
berkat gameloft saya punya teman, berkat gameloft saya tidak kesepian dan berkat gameloft hidup saya lebih berwarna…

6. Muhamad Lathoiful Minan

minan baru
SMK Negeri 1 Kedawung , lahir di : Cirebon, 22 juni 2000

Facebook Profile : Klik Disini!

Testimonial dari Minan:
Awalnya saya kenal gameloft saat masih menggunakan hp java singkat cerita sekarang saya sudah berhijrah menggunakan android dari yang awalanya bermain game 2D sekarang menjadi bermain game HD saat pertama punya android saya langsung isi tuh hp dengan bermacam-macam game dari gameloft sampai sampai memorinya penuh game yang paling suka adalah game racing yang tentunya sangat seru yaitu Asphalt 8 Airborne dan GT racing dan ada satu lagi yang sangat saya sukai yaitu game terbaru dari gameloft yaitu Siegefall gamenya seru banget tetapi gamenya malah FC disaat update pertama sekian testi dari saya Maju terus GAMELOFT terus berkaya smile emoticon #GoodGamesForGoodPlayer

7.Dayana Ansmar Raehan

dayana

SMK Kartanegara Kota Kediri, Tanggal Lahir : 26 Februari 2000
Facebook Profile: Klik Disini!

Testimonial saya Tentang Gameloft :
Pengalaman saya di Gameloft tuh.. !! Bisa mengikuti perkembangan game Mobile.. Dari yg dulu game.nya 2d menjadi seperti sekarang.. Dengan grafik yg 3d , full effect , dan ciamik deh pokoknya!:)

Pengalaman Paling menegsankan:
Dulu saya suka Game Java Gameloft tuh.. Seperti: Ultimate Street Football , Real Football, Asphalt 3, Assassin’s Creed 1-3!!
Meskipun sekarang jaman.nya udah main Game mobile HD, saya masih suka main Game Gameloft 2D loh!! Contoh.nya seperti:Spider-Man Ultimate Power, Real Football 2014-2015, Green Farm, Dragon Mania, World at Arms, dll.
Hm.. Saya kalo mau Download game Mobile tuh.. Pasti kata kunci yg pertama saya Tulis adalah “Gameloft”.. !! Kenapa saya tulis Gameloft..?? Karena Gameloft.. Jagonya ngebuat Game Mobile !! Huh. Saya main main game kalo bukan Dari Gameloft.. Rasanya gimana gituh! Sekian Pengalaman Saya Bersama Gameloft..!! Arigatou Gameloft!! Salam Gamelofters!!

Ayo segera tentukan pilihanmu! Voting akan ditutup pada hari jumat, 4 Desember 2015!

Cukup sebutkan salah satu nama nominator pada kolom komentar di bawah (Ega / Muhamad / Miftah / Zainal / Asep / Minan/Dayana).

3 Voter beruntung akan mendapatkan paket merchandise dari Gameloft!

Selamat berpartisipasi dan dukung teman & Gameloft Lovers kalian ini menjadi juaranya!

Follow us on:

5.350 Comments to

“Voting Fans Gameloft FUNatic Of The Month November 2015!”

  1. On November 27th, 2015 at 16:14 Ega Wibiat Says:

    Vote me bro…!! Gameloft

  2. On November 27th, 2015 at 16:15 Fauzan Flynn Says:

    Minan

  3. On November 27th, 2015 at 16:20 Dhiya Ulhaq Says:

    Muhammad Avicena Apriliansyah
    Why?? Karena sebenernya dia itu adik sepupu ku, aku tau banget kapan dia main game dari gameloft sampe kecanduan game gt wkwk dan sebenernya dia bermain game dari gameloft dari kecil banget :v cm dia ga sadar klo game nya buatan gameloft :v wkwkwk cm taunya game seru gt aja :v ada beberapa game sih aku lupa, langsung skip ke waktu dia kelas 2SD, hmm waktu itu (seingetku) ketika aku berumur 6SD hmm kami selisih 4tahun jd ketika Avi kelas 2SD, dia sampe namatin game java dari gameloft yg berjudul Gangstar, aku terheran heran bahkan aku aja masih “ngulur” waktu untuk tidak bermain misi dulu dan cari dollar digame itu dan malah nembak nembak orang dijalan didalam game Gangstar wkwk, eh dia malah dah tamat =_= and skip… sampai saat ini dia dan aku masih setia dengan game dari Gameloft, malahan ketika aku sibuk kuliah dia malah ngajak multiplayer MC5 wkwkwk udah jago pula mainnya :v meskipun dia terbilang maniak game dan sampai menjadi Kandidat FOTM dia ga lupa belajar kok wkwk, udah gt aja ceritanya :v sebenernya bisa dijadiin novel nih cerita :v Terima kasih,, VOTE

    Muhammad Avicena Apriliansyah

  4. On November 27th, 2015 at 19:11 halo Says:

    gw ga baca untung aja wkwkw cuma liat panjang dalam hati mungkin cuma curcol doang dan ga penting heuheuheu

  5. On November 27th, 2015 at 16:32 Ega Wibiat Says:

    Vote now… 👊 👍

  6. On November 27th, 2015 at 16:34 Ridwan Muhammad Says:

    Kalo saya memilih zainal karena dia admin GAMELOFT FANS PAGE INDONESIA yang selalu update tentang postingan postingan game ,admin yang sering kasih gameplay kadang tutorial untuk nyeleasiin misi yang mungkin susah bagi para player yang bermajn dan sering kasih penyelesaian ke member yang bertanya dan ini kenapa saya me vote si zainal
    Sekian dari saya
    Email : ridwanherwandi@gmail.com

  7. On November 27th, 2015 at 18:15 Muhammad Lufamamu Nak Soerga Says:

    Muhammad Avicena Apriliansyah
    Karena dia teman saya dan saya liat dia hobi main mc5

  8. On November 27th, 2015 at 18:38 julang arya duta Says:

    Muhammad Avicena Apriliasyah
    Saya sering bermain bersama di mc5 multiplayer aku kagum karena point yg didapatkannya banyak dan saya tidak sampai sebanyak dia.dia suka main game gangstar sampai tamat dan menurutku itu sulit bagi ku untuk menamatkan.
    Muhammad Avicena Apriliasyah

  9. On November 27th, 2015 at 18:56 Bagas Rhenandya Says:

    Muhammad Avicena Apriliasyah
    Dia adalah tetangga sebelahku dia sering mengajak saya untuk bertanding bermain mc5 di rmhnya dan saya selalu meminta nya untuk team battle karena kalau aku 1 tim sama dia pasti menang 😀

  10. On November 27th, 2015 at 19:00 halo Says:

    Miftakhussolikhin

  11. On November 27th, 2015 at 19:00 halo Says:

    ketomboy
    si mipta

  12. On November 27th, 2015 at 19:32 Firdaus Fieri Says:

    Zaynal Abidin

  13. On November 27th, 2015 at 19:33 armando adi putra Says:

    Muhammad Avicena Apriliansyah

  14. On November 27th, 2015 at 19:37 Andriansch Says:

    Zaynal Abidin
    #GoodLuckMyFriend

  15. On November 27th, 2015 at 19:44 Roberto Febri Says:

    Zaynal Abidin
    Kalo menang kirim ane rune yak :v

  16. On November 27th, 2015 at 20:15 fausta namaskara Says:

    Muhammad Avicena Apriliansyah
    Kalau menang bagi ya hadiahnya hahahaha

  17. On November 27th, 2015 at 20:28 bagas aji Says:

    Asep hidayat
    Asep ganteng asli.

  18. On November 27th, 2015 at 20:55 Bayu satria putra Says:

    Muhammad avicena apriliansyah
    Ane dukung kamu vi .semoga menang ya

  19. On November 27th, 2015 at 21:05 raditya rhamadana Says:

    Sudah jelas lagi saya vote
    Muhammad Avicena

  20. On November 27th, 2015 at 21:09 sunoto Says:

    Milih siapa ya??????
    Muhammad avicena a aja ah.semoga beruntung vi

  21. On November 27th, 2015 at 21:16 etek Says:

    Yg pastinya aku memilih avicena .temen main game mc5 di sekolah dia tu

  22. On November 28th, 2015 at 06:08 Haffidz Al Hallaj Says:

    Yang pasti saya akan memilih minan

  23. On November 28th, 2015 at 10:18 Rizal Curtus Says:

    Milih muhammad avicena aja ah.. #ralalikonco

  24. On November 28th, 2015 at 12:18 Gilang Rizki Kusprab Says:

    Muhammad Avicena

  25. On November 28th, 2015 at 17:03 fauzan haryono Says:

    Muhammad Avicena a

  26. On November 28th, 2015 at 21:02 wasno Says:

    Avicena a

  27. On November 30th, 2015 at 10:19 Jaka Surya Says:

    Asep

  28. On November 30th, 2015 at 15:38 vian Says:

    Muh avicena a

  29. On November 30th, 2015 at 16:52 Zulham Says:

    Zaynal abidin pasti menang
    #SemangatKawan

  30. On November 30th, 2015 at 16:58 Date Masamune Says:

    Zaynal
    #hadiahnya om :v

Comment




Your Comment:

Categories