Menangkan Merchandise Keren Ice Age Collision Course dari 20th Century Fox dan Gameloft!

Poster_correct1

Gameloft Blog Quiz Time!!!

Menangkan 3 merchandise keren dari Ice Age Collision Course  dari 20th Century Fox Indonesia dan Merchandise Gameloft!

Caranya cukup mudah sekali, kamu cukup menjawab 2 pertanyaan di bawah ini!

  1. Siapakah aktris pemeran wanita dan juga penyanyi terkenal yang berperan sebagai pengisi suara karakter “Shira”di film Ice Age Collision Course ?
  2. Sebutkan karakter favorit kamu di Ice Age dan berikan alasannya!

Cara mengikuti kuis ini:

  • Klik ikon ‘Like’ atau ‘Tweet’ di akhir artikel ini.
  • Lalu sampaikan jawabanmu di area kolom komentar di bawah artikel ini.
  • Kuis akan ditutup pada 30 July 2016,  jam 23.59 WIB.
  • Pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 1 Agustus 2016.

Jangan lupa saksikan Ice Age Collision Course di bioskop kesayangan kamu!

 

Inilah 2 pemenang yang beruntung mendapatkan Merchandise Ice Age Collision Course dari 20th Century Fox dan Gameloft, Selamat kepada:

  1. Faza Rizkia
  2. Yoyok Chya

Pemenang akan di hubungi tim admin Gameloft Indonesia atau bagi pemenang silahkan menghubungi email: andi.gameloft@gmail.com untuk mengirimkan data alamat rumah lengkap, kode pos, nomor Hp/telepon, dengan email subject: Pemenang Blog Quiz Ice Age Collision Course

Terima kasih untuk Gameloft lovers yang telah mengirimkan jawaban menariknya, namun kami hanya memilih secara acak 2 pemenang yang beruntung, bagi yang belum beruntung… simak terus FB, Twitter, Instagram  & Blog Gameloft Indonesia untuk kuis yang lebih seru lainnya!

 

Terima kasih!

 

 

 

2.729 Comments to

“Menangkan Merchandise Keren Ice Age Collision Course dari 20th Century Fox dan Gameloft!”

  1. On Juli 19th, 2016 at 16:53 asep Says:

    1. pengisi suara di filn ice age collision course adalh jennifer lopez
    2. Karakter favorit saya adalah si tupai pemburu kadang yaitu scrat 😀 dari film ice age 1-4 dia selalu mencari kacang kemana-mana, hal itu kadang-kadang malah membuat ketawa 😀 dia pantang menyerah

  2. On Juli 19th, 2016 at 17:50 Alvian Aditia Says:

    1.Pengisi suara karakter shira adalah jennifer lopez
    2.Karakter favorit saya adalah manny karna manny sosok seorang ayah yang sayang banget sama kelurga terutama putrinya

  3. On Juli 19th, 2016 at 18:02 Fashi Says:

    1. pengisi suaranya itu jennifer lopez
    2. Karakter favorit saya adalah scrat dari film ice age pertama dia gak pernah nyerah nyari kacang, disini mengajarkam kita bahwa walaupun selalu gagal bukan berarti kita harus menyerah… kadang kesuksesan berada satu langkah didepan kita, jadi kalau gak mencoba kita gak bakal tau

  4. On Juli 19th, 2016 at 19:37 Puthut Wijonarko Says:

    1. Pengisi suara “shira” Jennifer Lopez
    2. Karakter favorit saya adalah SID karena orangnya lucu suka bikin ketawa dimana lagi kondisi tegang dibuat ketawa sama tingkah laku dia

  5. On Juli 19th, 2016 at 20:12 reyhan Says:

    1.Aktris terkenal dan pemeran karakternya yaitu Jeniffer Lopez

    2. Saya punya 3 karakter favorit
    A. Scrat dia itu favorit banget soalnya dari film ice age yg pertama sampai yang baru baru ini itu pasti ada buat menghibur dan membuat tertawa kita,, selain itu karakternya yang pantang menyerah untuk mencari makanan favorit nya yaitu kacang membuat nya semakin suka,, seperti di eps ke 5 dia bisa nyari kacang sampai ke bawa ke luar angkasa

    B. Sid favorit saya karena dia itu selalu lucu dan tertawa apapun keadaannya ,, disela sela ada bencana dia selalu nglucu dan membuat kita ketawa

    C. Manny si gajah coklat,, dia itu bijaksana sekali,, selain itu dia juga berjiwa pemimpin untuk melakukan rencana rencana besar… Karena lucunya juga mungkin jadi favorit…

  6. On Juli 19th, 2016 at 22:57 Radith_Jkt Says:

    1. Jenifer lopez
    2. Sid karena lucu dan terkadang dengan kepolosan nya itu membuat dia di sukai 😀

  7. On Juli 20th, 2016 at 08:02 Moch Riski Zatnika Says:

    1. Jennifer Lopez
    2. Diego, suka dengan karakternya yang pada awalnya jahat menjadi baik, dan juga pengisi suaranya, Denis Leary, yang membuat suara Diego sangar

  8. On Juli 20th, 2016 at 10:42 Yoyok Chya Says:

    1. Pengisi suara Shira adalah penyanyi sexy dan pemain film Jeninfer Lopez
    2. karakter favorit saya adalah Scrat!! karena lucu dengan suara yang khas membuat si tupai scrat ini sangatttt menggemaskan. selain saya juga suka dengan game Ice age village dari Gameloft, si scrat ini juga lucu krn di tambah lagi dengan kesialan-kesialan si scrat untuk mempertahankan kacang yang dia sukai, hingga sampai sekarang saya belum paham kenapa scrat suka banget ama kacang di film ice age ini, hehe..udah gak sabar bangettt untuk nonton petualang ICE AGE COLLISION COURSE Dari perusahaan film yang terkenal dgn film2 keren 20th Century Fox! yeay!! cant wait to see IceAge Collision course!!!

  9. On Juli 21st, 2016 at 11:32 Zahlul iswandi Says:

    1. Pengisi suara karakter “Shira”di film Ice Age Collision Course Adalah Jennifer Lopez.
    2. Karakter favorit saya Scrat. Tupai yang satu ini benar-benar lucu dari tingkah konyolnya dan sifat bodohnya. Disisi lain dia juga sosok yang pantang menyerah dari Ice Age 1-4 dia selalu mengejar biji kesukaannya yaitu kacang. Dari sosok Scart ini kita belajar arti Perjuangan dan kerja keras. Tidak smua yang kita inginkan dengan mudah kita capai. Semua butuh perjuangan dan kerja keras.

  10. On Juli 21st, 2016 at 18:21 Mohamad Rizki Says:

    1. Jennifer Lopez
    2. Diego, karena dia hewan yang keren dan pemberani, dan dia juga penolong

  11. On Juli 21st, 2016 at 18:32 Rizky Ahmad Maulana Says:

    1. Jennifer Lopez
    2. Scrat, karena dia yang mengawali konflik di setiap Ice Age menjadi pecah dan membuat para hewan menjadi kewalahan saat menghadapi kehidupan di Ice Age seperti dinding es raksasa bocor di Ice Age the melt down karena ulah si scrat, dan juga ia selalu berbuat konyol.

  12. On Juli 21st, 2016 at 19:09 Irwan Andriansyah Munthe Says:

    1. Pengisi suara Shira adalah Jeninfer Lopez
    2. karakter favorit saya adalah Scrat karena suaranya yang khas, scrat juga tokoh yang pantang menyerah… sangat menginspirasi…. tidak hanya untuk anak2… dewasapun harus nonton… 😄

  13. On Juli 21st, 2016 at 19:39 Ⓜ Rizkci Sazilly Says:

    1. Jennifer Lopez
    2. Scrat, karena dia yang memulai ice pecah dan tetap setia dengan kacangya

  14. On Juli 21st, 2016 at 20:24 fetzhang Says:

    1.Jennifer Lopez
    2. Sid, bawel, konyol, dan ceroboh. Walau kelihatannya ‘tidak berguna’, tapi kalau ga ada Sid, pasti pertemanan hewan lainnya tidak akan seerat ini. Kita emang butuh seorang teman yang ‘rada-rada gila’ :p

  15. On Juli 21st, 2016 at 20:32 Sukadi Says:

    Jenifer lopes
    Faforiku scrat krna dia yg paling konyol dan lucu untuk mendapatkan kacangnya

  16. On Juli 21st, 2016 at 20:34 a.a Says:

    1. JENNIFER LOPEZ
    2. DIEGO. Taringnya itu lho. Gaya ngomong ya juga keren, walau awalnya agak menyeramkan (buas) tapi di film-film berikutnya jadi baik. Paras mukanya juga berubah. Lincah dan kuat pastinya.

  17. On Juli 22nd, 2016 at 00:02 Jie Says:

    1. Jennifer Lopez
    2. Sid, tingkah dan kata2 nya yg kocak selalu membuat saya tertawa. DIsaat serius ataupun tidak, si sid selalu aja konyol. Yang bikin kelompok Manny jadi asik ya si sid itu, kalo tidak ada sid kelompok manny bakal lempeng2 aja, ga asik buat di tonton. Vote for Sid.

  18. On Juli 22nd, 2016 at 05:18 Faza Rizkia Says:

    -> karakter pengisi suara shira adalah JENNIFER LOPEZ
    ->karakter favorit saya adalah SCRAT karena scrat karakter yg lucu dan kocak serta menjadi element terpenting dari film ice age salah satu ulah scrat yaitu ketika dia membuta inti bumi bergerak dan membuat masalah yang besar pada ice age 4

  19. On Agustus 4th, 2016 at 11:06 Andi Says:

    Hi Faza, mohon email alamat lengkap+kode pos+ nomor hp kamu, untuk pengiriman hadiah ke andi.gameloft@gmail.com Terima kasih.

  20. On Juli 22nd, 2016 at 05:29 arifrohmadi Says:

    1. pengisi suara karakter “Shira” adalah Jennifer Lopez
    2. Scrat, karena selain lucu dan terlihat bodoh, dia adalah sosok yang pantang menyerah

  21. On Juli 22nd, 2016 at 06:26 Pramudya Bagas Banuaji Says:

    1. Jennifer Lopez
    2. Sid, karena kaakter ini menurutku adalah karakter yang lucu dan menarik karena sering berbuat dan berbicara konyol, tapi Sid juga sering menjadi pahlawan di setiap film Ice Age.

  22. On Juli 22nd, 2016 at 07:17 Wahyu Cahya Says:

    1.Jennifer Lopez
    2. Sid, karena dia adalah hewan paling lucu sekaligus juga aneh, bikin ketawa juga emosi saat melihat tingkahlakunya.

  23. On Juli 22nd, 2016 at 07:52 Bambang Says:

    1- Jennifer Lopez
    2-Scrat – karena dia begitu lucu

  24. On Juli 22nd, 2016 at 22:02 Faza Rizkia Says:

    1.JENNIFER LOPEZ
    2.karakter favorit saya adalah BUCK karena tingkah nya yg unik,bijaksana,dan agak gila buck munpertama kali pada ICE AGE DAWN OF DINOSAUR gaya bicara buck dan penampilan nya unik dan pada ICE AGE COLLISON COURSE ini buck akan muncul lagi gak sabar mau lihat tingkah nya lagi

  25. On Juli 23rd, 2016 at 03:42 Dio Says:

    1.Pengisi suaranya “shira” Jennifer Lopez

    2.Diego,berperan sebagai tokoh antagonis, Stay cool banget deh dan dia juga salah satu binatang kesukaan saya

  26. On Juli 23rd, 2016 at 14:49 Deadpool Says:

    1. Jennifer Lopez
    2. Karakter favorit saya adalah Manfred a.k.a. Manny. Karena dari kecil saya suka sekali dengan Mammoth. Bahkan pernah beli action figurenya. Kalau di film, Manny kadang bisa buat ketawa penonton, kadang juga ada sesi sedih-sedihnya. Plus dia punya latar belakang yang solid.

  27. On Juli 27th, 2016 at 14:50 surniah Says:

    1. Aktris pemeran shira di film ice age collision course adlah jennifer lopez.
    2. Sebetul nya semua karakter di film ice age collision course saya suka. Tapi manny karakter yang paling aku suka, dia adalah sosok pemimpin yang bertanggung jawab. Dan manny contoh pigur untuk pemimpin di dunia nyata.

  28. On Juli 28th, 2016 at 14:47 tangguh wicaksono Says:

    1. Pengisi suara karakter “shira” adalah Jannifer lopez yang merupakan penyanyi terkenal dari Amerika

    2. Karakter favorit saya di ace age adalah “Sidney” alias “Sid” saya suka dengan tingkah koyolnya yang membuat saya tertawa saat menontot movie ace age , sid juga merupakan masxot dari ace age series .

  29. On Agustus 3rd, 2016 at 18:00 Debra Haller Says:

    Have you ever considered about including a little bit more than just your articles? I mean, what you say is important and everything. Nevertheless imagine if you added some great photos or videos to give your posts more, “pop”! Your content is excellent but with pics and videos, this site could definitely be one of the most beneficial in its field. Fantastic blog!

  30. On Agustus 3rd, 2016 at 18:21 Basil Cruikshank Says:

    The following time I read a blog, I hope that it doesnt disappoint me as a lot as this one. I mean, I do know it was my choice to learn, however I actually thought youd have something interesting to say. All I hear is a bunch of whining about something that you could possibly repair if you happen to werent too busy looking for attention.

Comment




Your Comment:

Categories